Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago

Re: Неизвестная ошибка. Повторите попытку позже. Ошибка: 327684:3

Я все сделал как вы говорили но проблема всё ещё актуальна я не смог ее решить. Вот мои новые логи:

12 Replies

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago

Ошибка с кодом исключения 0xc0000005, которая связана со всеми вашими проблемами никуда не делась.

Про код исключения 0xc0000005 почитайте по ссылкам
    http://www.0xc0000005.com/index.ru.html.
    http://www.fordus.org.ua/Domoy/oshibka-0xc0000005.html
    https://allerror.ru/oshibki/oshibka-0xc0000005-kak-ispravit-oshibku-0xc0000005.html

Частично изменились лишь системные модули, которые дают сбой:

13.06.2018 21:14 Имя сбойного приложения: Origin.exe Имя сбойного модуля: schannel.dll Код исключения: 0xc0000005 Путь сбойного модуля: C:\Windows\SysWOW64\schannel.dll

13.06.2018 21:13 Имя сбойного приложения: Origin.exe Имя сбойного модуля: ncrypt.dll Код исключения: 0xc0000005 Путь сбойного модуля: C:\Windows\system32\ncrypt.dll

Вы уверены, что верно выполнили мою инструкцию, ссылку на которую вам давал @MADrag0n? Все внимательно, последовательно, без пропусков и допусков типа "а, и так сойдет"?

Если уверены, значит, вирусную проблему можно исключить. Читайте ссылки, делайте выводы.

Хотя, учитывая, как вы относитесь к чужим инструкциям, постоянно им что-то противопоставляя... 😇

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Я почитал об этой ошибке и сделал следуйщие действия :

1. Я полностью удалил ориджин как это было указано на оф.сайте EA.

2. Я полностью удалил видеодрайвер с помощью утилиты  amd unistall скачаный с оф.сайта amd и снова установил последнию версию драйвера

3. После чего я сделал полную проверку компьтера с помощью антивируса kaspersky это заняло почти       4 часа и устранил все угрозы и перезагрузился.

5. С помощью Ccleaner я очистил весь мусор и исправил все ошибки в реестре.

6. Скачал ориджин с оф.сайта и попробывал скачать игру и во время завершения (когда игра устанавливалась ) снова выдало туже самую ошибку.

Я попробывал все способы которые там были указаны но некотырые ко мне не подходили это такие как связанные с DEP это для 32 битных и также с интренет explore у меня все норм. А когда я попытался удалить обновления виндовс вписав в строку номера обновлений у меня не нашло ни одного обновления из этих трех. Что еще делать незнаю я все делал четко по инструкции без никаких "и так сойдет" !

• Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    8 years ago

@05magras05

Сделайте свежие отчеты.

Вы хоть раз, устанавливали обновления ПО wind?

У вас куча ошибок в системе - может пора уже перейти на wind 8-10?

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago

А об этом ни слова:
    0xc0000005
    Шаг 3: Память Ошибка 0xc0000005 может быть вызвана сбойным модулем памяти. Если ошибка появилась после установки новой памяти, скорее всего причина именно в этом. Для начала, убедитесь что память совместима с компьютером и что размер памяти не превышает допустимый для данного компьютера. Если все верно, уберите новую память, если ошибка 0xc0000005 исчезнет - проблема была вызвана именно ею. Для уверенности можно протестировать память с помощью программы MemTest86. Если тест покажет наличие ошибок в модуле, его нужно менять.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Если я не ошибаюсь память бывает не совместима если человек компьтер собрал по частям. У меня же ноутбук в котором ни одна деталь не менялась с момента его покупки!

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

И также я только что проверил память введя в строке поиска mdsched после чего когда комп закончил проверку и перезагрузился высветилось уведомление что никаких проблем не обнаружено

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago

Проблема оперативной памяти может проявиться на любом устройстве в любое время. В том числе, на ноутбуке.

Или вы считаете, что оперативная память - это такое электронное устройство, которое никогда не ломается?

И что мы видим в отчетах?

26.06.2018 10:09 Имя сбойного приложения: cnext.exe Имя сбойного модуля: cnext.exe

Код исключения: 0xc000041

Путь сбойного приложения: C:\Program Files\AMD\CNext\CNext\cnext.exe

Путь сбойного модуля:         C:\Program Files\AMD\CNext\CNext\cnext.exe

26.06.2018 10:09 Имя сбойного приложения: cnext.exe Имя сбойного модуля: cnext.exe

Код исключения: 0xc0000005

Путь сбойного приложения: C:\Program Files\AMD\CNext\CNext\cnext.exe

Путь сбойного модуля:         C:\Program Files\AMD\CNext\CNext\cnext.exe

Проблема ошибки 0xc0000005 никуда не ушла.

Зато мы видим, что она блуждает с одного приложения на другое.

Что вам еще советовать, я не знаю.

У вас установлен антивир касперского, если я правильно понял, и сканировали систему вы им?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

да , у меня антивирус kaspersky total security

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago

И при этом система-таки оказалась повреждена, раз, с ваших слов, он что-то там лечил и удалял. Мда...

Предлагаю сделать последовательно такие действия:

1. Сканируете ПК таким образом:
    http://pc-polzovatel.ru/pervye-shagi-v-windows-7/programmy/besplatnyj-antivirus.html
    http://adwcleaner.ru.uptodown.com/

Обязательно:
    а) не нужно сканировать своим антивирусом, качаете курейт и настраиваете его, как указано в первой ссылке.

б) следовать всем инструкциям, сканировать в безопасном режиме дисковое пространство ВСЕ полностью.

2. Выполняете чистку системы программой Ccleaner.

Инструкция от ЕА.

Прочие инструкции: тыц, дыц.

3. После этого выполняете команды в командной строке от Администратора:
    SFC /SCANNOW
    Если устранены ошибки - перезагрузить ПК

dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth

dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth

4. Переустановите видеодрайвер по инструкции:

а) полностью удалить старый программой DDU, подробнее тут.
    б) скачать новый с оф.сайта (AMD или NVidia) и установить.

5. Переустановите компоненты Visual С++ по инструкции:

а) удалите все содержимое папок: "C:\Windows\Temp\" and "C:\User\[UserName]\AppData\Temp\";
    б) все установки запускаем с правами Администратора;
    в) перед установкой новых версий удаляем все старые;
    г) желательно, ставить версии всех лет, причем, если у вас 64-битная ОС, то нужно устанавливать и х32-е (x86) и х64-е пакеты каждой версии:

VC2005 (хххххх80.dll), VC2008 (хххххх90.dll), VC2010 (ххххх100.dll), VC2012 (ххххх110.dll), VC2013 (ххххх120.dll), VC2015 (ххххх140.dll);

6. Почистить кэш Origin.
    Закройте Ориджин и удалите папки (у вас должно быть включено отображение скрытых папок):

C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin

C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin

C:\ProgramData\Origin

Запустите клиент Origin с правами администратора и дождитесь окончания проверки файлов.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Короче легче удалить ориджин и забыть про него. Почему то у ориджина всегда столько видов ошибок и нету никакого конкретного решения нужно попробывать это пятое десятое .  Почему то у меня с другими клиентами все норм а ориджину как всегда что то не нравится!

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,714 PostsLatest Activity: 7 hours ago