Forum Discussion

Re: проблемы с punkbuster

Здравствуйте, @Mr_TroJIoJIo_rus!

Сначала удалите PunkBuster полностью, через "Установка и удаление программ" а потом: 

1) Открываем диспетчер задач и завершаем процессы PnkBstrA.exe и PnkBstrB.exe если они есть 
2) Идем в C:\Windows\SysWOW64. Удаляем файлы PnkBstrA.exe,PnkBstrB.exe, PnkBstrB.xtr, PnkBstrB.ex0 
3) Идем в C:\Users\*Имя пользователя*\AppData\Local\ И удаляем папку PunkBuster 
4) Идем в C:\Program Files (x86)\Origin Games\Battlefield 4 и удаляем папку pb 

Затем правильно его устанавливаем: 

1) Скачиваем pbsetup.exe http://www.evenbalance.com/index.php?page=pbsetup.php 
2) Скачиваем pbsvc.exe http://www.evenbalance.com/?page=pbsvcfaq.php 
3) Устанавливаем PunkBuster с помощью pbsetup.exe. В открывшемся лицензионном соглашении нажать кнопку "I Agree", после нажать на кнопку Add a Game, выбрать из списка BF4 и нажать "Chek For Updates" ждем и после установки закрываем pbsetup. 
4. Запускаем pbsvc.exe тоже соглашаемся, устанавливаем и после установки, если выскочит окно, что произошла ошибка и т.д., нажимаем "Ок" и идем в C:\Windows\SysWOW64. Запускаем в ручную файлы PnkBstrA.exe и PnkBstrB.exe

Щелкните ПКМ на обложке игры в библиотеке игр Origin и выберете "Устранить неполадки в игре".

18 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Благодарю за внимание,но это тоже не помогло. Дело в том,что когда я захожу в 3 баттлу,то обе службы запускаются автоматически. А при входе в 4 они отключаются 

• проблема на твоей стороне, с настройкой оси, мучай брендмауэр и антивирус, прописывай в исключения вся и всё, что относится к батле , рижику и панку.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

я же написал,что все подобные операции проводил 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

все,батька порешал,надо было всего лишь запустить через х86

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    10 years ago

Если у вас Win x64, а вы запускаете игру под х86 - это не решение, это полумеры.

Battlefield 3 запускается как приложение х86, поэтому PB в нем работает спокойно. При запуске Bf4 x64 что то у вас не дает ему  работать под х64, возможно, какой то другой процесс. Так что не стоит забывать об этой проблеме, она может оказаться намного глубже.

• Wovanich's avatar
    Wovanich
    New Scout
    10 years ago

Здравствуйте. Решена на половину. У меня  64 разрядная ос, а запускаю с bf4_x86, ка Вы понимаете играть не очень- то комфортно, нет следов от пуль...(

• Проблема скорее всего на вашей стороне. Возможно, виновата ваша винда, наверняка, сборка и не лицензия, так? 

• Потому что в БФ3 не предусмотрена поддержка х64, насколько я знаю.

• Wovanich's avatar
    Wovanich
    New Scout
    10 years ago

Я так понимаю, это после установки твердотельника у меня началось, больше вариантов просто нет(

• На SSD, кстати, не мешает обновить прошивку. Не знаю, что у вас за модель, я на своем OSZ Vertex 3 обновлял. На моем только нюанс есть, прошивка не обновится, если диск системный.

Так же не исключена проблема с Windows. Или сборка кривая, или установилась с ошибками.

• Wovanich's avatar
    Wovanich
    New Scout
    10 years ago

На мой обнов нет (Kingston SSDNow V300 120GB 2.5" SATAIII)? все таки это Windows(

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,713 PostsLatest Activity: 45 minutes ago