Forum Discussion
6 Replies
я кажется сказал не отображаются... следующий боевой отчет когда будет? через год-два? посмотрите сколько у меня убийств с ножа(более 200) и сколько срезанных жетонов!! срезанных жетонов два 🏈 что непонятного сказал? какой боевой отчет мне нужно ждать если этот глюк у меня изначально сидит на странице?!!!
И чего ж так кричать-то? Можно подумать, вы за каждый жетон денег заплатили.
Посмотрел у себя (убийств ножом более 400) - тоже 2 или 3 жетона отображается.
Зашел к товарищу по клану, у которого убийств ножом более 11.000 - у него отображается порядка 10 жетонов.
Из этого можно сделать 2 вывода:
-в BF4 свой специфический алгоритм;
-если брать за образец BF3, то алгоритм отображения срезанных жетонов полностью накрылся.
В любом случае, здесь вам никто не поможет исправить работу Battlelog. Здесь одни игроки помогают другим, а разработчиков нема.
а я думал тут разрабы мониторят форум...
Я допускаю, что о каких то проблемах сотрудники ЕА сообщают им. Будем надеяться, что сообщат и об этом. И к выходу 5-й части это пофиксят)
А что если не отображаются жетоны из сингла? Я все прошел, но отображаются только некоторые жетоны.
- Вообще-то, поднимать старые темы запрещено правилами форума.
Как обычно, читать их не нужно, да?
У вас отображаются 15 жетонов из одиночной игры. Видимо, для остальных 7 вы не выполнили условия или же их выполнение не зачлось, такое тоже бывает.
Пробуйте выполнить условия их получения еще раз.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 16 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago