Forum Discussion

Re: не отображаются срезанные жетоны

@tankomnoxape Добрый день, жетоны которые вы открываете (в наборах, задачах и т.д.) доступными будут. А жетоны которые вы снимаете с врагов доступны только к следующему боевому отчету.

6 Replies

• я кажется сказал не отображаются... следующий боевой отчет когда будет? через год-два? посмотрите сколько у меня убийств с ножа(более 200) и сколько срезанных жетонов!! срезанных жетонов два 🏈 что непонятного сказал? какой боевой отчет мне нужно ждать если этот глюк у меня изначально сидит на странице?!!!

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    10 years ago

И чего ж так кричать-то? Можно подумать, вы за каждый жетон денег заплатили.

Посмотрел у себя (убийств ножом более 400) - тоже 2 или 3 жетона отображается.

Зашел к товарищу по клану, у которого убийств ножом более 11.000 - у него отображается порядка 10 жетонов.

Из этого можно сделать 2 вывода:

-в BF4 свой специфический алгоритм;

-если брать за образец BF3, то алгоритм отображения срезанных жетонов полностью накрылся.

В любом случае, здесь вам никто не поможет исправить работу Battlelog. Здесь одни игроки помогают другим, а разработчиков нема.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    10 years ago

Я допускаю, что о каких то проблемах сотрудники ЕА сообщают им. Будем надеяться, что сообщат и об этом. И к выходу 5-й части это пофиксят)

• А что если не отображаются жетоны из сингла? Я все прошел, но отображаются только некоторые жетоны.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    7 years ago
    Вообще-то, поднимать старые темы запрещено правилами форума.
    Как обычно, читать их не нужно, да?

У вас отображаются 15 жетонов из одиночной игры. Видимо, для остальных 7 вы не выполнили условия или же их выполнение не зачлось, такое тоже бывает.
    Пробуйте выполнить условия их получения еще раз.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,651 PostsLatest Activity: 14 hours ago