Forum Discussion

Re: battlefield 4 (fov в компании)

@kannekta 

Добрый.

Жаль, вы столкнулись с дискомфортом во время игры, но это не ошибка.

Как вариант - это выставить корректное разрешения в игре для оптимального разрешения экрана монитора

6 Replies

• kannekta's avatar
    kannekta
    5 years ago

я использую 1080р

очень печально, что это никак не исправить(9

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    5 years ago
    @kannekta тут почти все используют 1080р, full HD - это все еще игровой стандарт на ПК, так сказать.
  • EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    5 years ago

Всем огромное спасибо за помощь в данной теме! Дайте знать, если ещё будут к нам вопросы. 

Удачи! 

• dongoldiel's avatar
    dongoldiel
    3 years ago

Вы пишите поменять разрешение. А как человек может изменить разрешение, если настройки игры применяются только для мультиплеера? Это не ошибка да, но это критично маленький  фов для 16:9, играть тем, кто разбирается и живёт с комфортом, невозможно. Если у вас квадратный монитор в во втором десятилетии, то да, он будет подходить под фов 13 года в кампании. В случае с FullHd это выглядит ужасно. Неужели нет отдельного файла с конфигами для компании? Как человек, который работает в живой поддержке, дико обалдеваю, что здесь отвечают как боты живые игроки, причём проблема не решена, но завершают общение так, будто её решили.. Сразу видно  отсутствие желания вникнуть в проблему и тупо набить скоров.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    Данная тема будет закрыта из-за срока давности. 

Если у вас возникли проблемы с игрой, пожалуйста, создайте новую тему на форуме.
  • Ancorig's avatar
    Ancorig
    3 years ago
    @dongoldiel я буду рад, если вы, как технически грамотный специалист, придете на наш форум помогать игрокам на постоянной основе, а не критиковать тех, кто здесь помогает. Глядишь, за вашим высоким уровнем, который вы продемонстрируете, и мы сумеем подтянуться.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,667 PostsLatest Activity: 5 hours ago