Forum Discussion
6 Replies
я использую 1080р
очень печально, что это никак не исправить(9
- @kannekta тут почти все используют 1080р, full HD - это все еще игровой стандарт на ПК, так сказать.
- EA_Archi5 years ago
EA Staff (Retired)
Всем огромное спасибо за помощь в данной теме! Дайте знать, если ещё будут к нам вопросы.
Удачи! Вы пишите поменять разрешение. А как человек может изменить разрешение, если настройки игры применяются только для мультиплеера? Это не ошибка да, но это критично маленький фов для 16:9, играть тем, кто разбирается и живёт с комфортом, невозможно. Если у вас квадратный монитор в во втором десятилетии, то да, он будет подходить под фов 13 года в кампании. В случае с FullHd это выглядит ужасно. Неужели нет отдельного файла с конфигами для компании? Как человек, который работает в живой поддержке, дико обалдеваю, что здесь отвечают как боты живые игроки, причём проблема не решена, но завершают общение так, будто её решили.. Сразу видно отсутствие желания вникнуть в проблему и тупо набить скоров.
- EA_FieryHelios3 years ago
Community Manager
Данная тема будет закрыта из-за срока давности.
Если у вас возникли проблемы с игрой, пожалуйста, создайте новую тему на форуме. - @dongoldiel я буду рад, если вы, как технически грамотный специалист, придете на наш форум помогать игрокам на постоянной основе, а не критиковать тех, кто здесь помогает. Глядишь, за вашим высоким уровнем, который вы продемонстрируете, и мы сумеем подтянуться.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 6 hours ago