Forum Discussion

3 Replies

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago

Вы читать умеете?! Или вы ждете, пока вам все разжуют? Сколько можно бестолковиться!

Я вам выше давал ссылку на тему с советами по оптимизации. ЧТО вы сделали оттуда? ГДЕ ваш рассказ об этом?

Вам русским языком написали, что у вас слабый процессор. Где ваша реакция в ответ на эту информацию?

Значки, про которые вы пишите, появляются почти у всех, у меня тоже, при этом у меня более сильное железо. И ничего, нормально играю. Так что не в значках дело, они лишь показывают наличие проблемы, но не вызывают её сами.

Кроме того, вы в очередной раз прикладываете отчет, который был сделан 1 августа! Сейчас уже 18 число. Что вы сами сделали за прошедшие дни, чтобы решить свою проблему?

Полагаю, ничего, раз вам даже лень сделать новый отчет.

Или вы начинаете работать над проблемой, прислушиваясь к советам, или будете тут дальше сидеть один, посылая одинаковые отчеты самому себе.

• Жестко, но четко.

Полностью согласен с @Ancorig и @Andros_Earth

1) Если значки желтого цвета и не горят постоянно то играть можно(значит частота кадров на мгновение упала ниже тикрейта) Серьезных проблем с регистрацией попаданий и .т.д. это не вызывает. Данная иконка может появляться даже если счетчик FPS типа Fraps или любого другого показывает что все ОК, она как бы более чувствительная что ли.

По своему опыту скажу, когда  владел процем FX8350 то частенько ее видел, после перехода на i7 (поменял только проц и мать) не видел эту иконку ни разу. Это не реклама а мой личный опыт, можете если хотите не верить, делать или не делать выводы

2)Игра развивается постоянно, добавляются, карты оружие, соответственно новые анимации, в общем игра усложняется, а любое усложнение игры негативно сказывается на сетевом коде и производительности. И это неизбежно в отношении больших многопользовательских игр. Это всегда следует учитывать при выборе железа под игру!

• SUPERMUJIK's avatar
    SUPERMUJIK
    8 years ago

Та же проблема !  Ничего не помогает. У кучи народа с хорошим железом серьезные проблемы с производительностью, у меня тоже самое. Ждём патч, нас интересует хорошая производительность и комфортная игра, за которую мы заплатили.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,713 PostsLatest Activity: 2 days ago