Forum Discussion

Re: Как удалить battlefield 1 beta? не могу удалить

А тогда зачем вы нас вводите в заблуждение, объясните мне? С чего вы взяли, что bf1trial - это бета?

Во-первых, всегда и везде, триал-версия - это пробная версия с ограниченным временем работы, но никак не бета.

Во-вторых, данный файл есть и у меня, думаю, он есть у всех игроков. Не знаю, зачем он нужен, но бета тут точно не при чем.

Если он вам так мешает, возьмите и удалите его, потом пробуйте запустить игру. Если запустится - ура! :eahigh_file:

Если не запустится, то ничего страшного. В ориджин ПКМ на игру - восстановить. Игра докачает то, что ей нужно.

В следующий раз, создавая тему, постарайтесь не выдумывать.

4 Replies

• Даже не думал кого-то вводить в заблуждение, да возможно я ошибся и этот файл не бета, но факт остается фактом - бета до сих пор у меня на компе и я не могу ее удалить. Папку ее я тоже нигде не вижу.

p.s не понимаю почему пост выше отмечен как решение, ведь проблема так и не решена.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    9 years ago

То, что игра отображается в меню "Программы и компоненты", не означает, что игра реально присутствует в системе. Это может быть глюк windows, такие глюки не редкость.

Вы знаете папку, куда у вас устанавливаются игры?

Откройте это место и посмотрите, есть ли там папка  battlefield 1 beta, если есть, покажите скриншот.

Так же меня интересует, есть ли иконка этой беты у вас в Ориджин?

Еще зайдите в документы и гляньте, есть ли там папка ...Documents\Battlefield 1 beta

• Папки battlefield 1 beta нет, в ориджине скока не искал тоже нет, а вот в документах есть battlefield 1 open beta, но она весит всего 35мб

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    9 years ago

Kinguru10 написано:

Папки battlefield 1 beta нет, в ориджине скока не искал тоже нет, а вот в документах есть battlefield 1 open beta, но она весит всего 35мб

Вот её и удаляйте.

Потом пробуйте почистить кэш Origin:

Удалите папки (у вас должно быть включено отображение скрытых папок):

C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin

C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin

C:\ProgramData\Origin

Запустите клиент Origin и дождитесь окончания проверки файлов.

Я, правда, не уверен, что это нужно, но это точно не повредит и, возможно, удалит какие-то оставшиеся следы от бета-версии.

После этого вам нужно чистить реестр программами Ccleaner (нужно настроить то, что она будет чистить) и Vit Registry Fix.

Ошибочная запись в Программы и компоненты об игре - это запись реестра, она осталась после неправильного удаления и эти программы, возможно, смогут её удалить. А если не смогут, значит запись останется.

Кстати, сама по себе эта запись ни на что не влияет, вы себе сами только голову забили.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,714 PostsLatest Activity: 3 hours ago