Forum Discussion

Re: BF1 не запускается в Origin

По плитке: может у вас в библиотеке несколько версий игры (демо, цте,..) и соответственно несколько плиток; посмотрите внимательно, загляните в скрытые и другие разделы библиотеки...

Действия по основной проблеме:

-- если делали разгон чего-нить - все отменить;

-- проверить и установить все важные и рекомендованные обновы для ОС;

-- скачиваем dxwebsetup запускаем/устанавливаем с правами Админа;

-- Протестировать ПК прогой Microsoft .NET Framework Repair Tool https://www.microsoft.com/en-gb/download/details.aspx?id=30135
-- Обновить .NET Framework https://www.microsoft.com/net/download/framework

-- переустановите компоненты Visual С++ так:

а) удалите все содержимое папок (не обращаем внимания на ошибки и все пропускаем): "C:\Windows\Temp\" and "C:\User\[UserName]\AppData\Temp\";
б) все установки запускаем от Админа;
в) перед установкой новых версий удаляем все старые (в порядке от 2005 к 2017);
г) желательно, ставить версии всех лет, причем, если у вас 64-битная ОС, то нужно устанавливать и х32-е (x86) и х64-е пакеты каждой версии:

VC2005 (хххххх80.dll), VC2008 (хххххх90.dll), VC2010 (ххххх100.dll), VC2012 (ххххх110.dll), VC2013 (ххххх120.dll), VC2017x86, VC2017x64 (ххххх140.dll) (обновляет и заменяет версию VC2015);

-- настроить запуск Origin и игры с правами Администратора;

-- до запуска Ориджин и игры закрыть все "лишние" проги, например, такие как "EVGA PrecisionX", "Intel Extreme Tuning Utility", проги от Razer и MSI,..

13 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Вообщем шел второй день. В итоге взял чистый винт отформатировал его в windows потом в командной строке. Потом создал загрузочную флешку с windows 10 установщиком официальным от windows. Установил windows 10 pro скачал ORIGIN с сайта EA. Потом скачал только 1 Battlefield и опять тоже самое. Вообще кроме драйверов на материнскую и nvidia не стоит. BIOS по дефолту. Тут уже без вариантов не у меня проблема.

Написал в чате Америкоском с EA  который там вообще печенюшки какие то сидят. Пишу проблема с игрой они переустанови игру) Написал переустановил не исчезла. Они переустанови Origin а потом вообще молчат минут 20 потом сам отрубился.

Может ключ как то косо купился? Может вернуть деньги и опять купить? Просто уже не знаю что делать. Вернее даже что можно сделать.

https://www.youtube.com/watch?v=uo8NukbAxtM&feature=youtu.be

• Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    8 years ago

@VladTraxer 

В ориджене брали прим? если да, то пробуйте вернуть, и по новой купить. 

ЗЫ  у меня было похожее но в бф3, но я точно не помню как решил это;( 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Да в Origin. Не хотелось бы везде пишет же что куплено. А тут одмены не сидят? Или опять пытаться писать в чат?

Pioneer_from_ua
    Hero+
    8 years ago

@VladTraxer 

Админы чего? 

А что говорит история покупок, попробуйте в магазине ( ориджена) в разделе бф1/дополнения/ загрузить. Больше я не могу не чего придумать☹️

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Состояние завершено. Выполнено показывает. На телефоне в приложении battlefield на ios показывает премиум пасс. А на ПК такая дрысня. Админы EA чего еще то. Я уже загружал всеми доступными способами которые есть. Тут же на этом форуме вчера видел такую же проблему только там дополнение не качались без према. Ему написали что они встроены в игру уже. Но это какая та дичь пишет же все ровно что не установлено.

Pioneer_from_ua
    Hero+
    8 years ago

@VladTraxer 

Есть тут только один админ ЕА, но он позже заходит. 

ДЛС встроены в игру отдельной папкой, и если ее удалить, и потом ПКМ по иконке бф1 и "проверить наличия обновления" + " восстановить" по идее должно загрузиться отсутствующие файлы.  Но ваш случай крайне редкий 🤨

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    8 years ago

@VladTraxer так подождите, если просто забыть про кнопки "Загрузить" на длц, то что еще говорит о том, что у вас нет доступа к премконтенту? Вы, что не можете играть на каких-то прем\длц-картах? При игре на прем-картах у вас не накапливается опыт? Нет доступа оружию из длц? Или что?

В главном меню игры я вижу кучу прем-ящиков и знак прем-пасса в углу, что говорит, о том, что игра видит ваш прем и должна давать доступ ко всему прем-контенту!

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Оно то заходит. Но действует пробный премиум пишет. в главном меню. А когда он кончиться что будет? + иконка в origin сама обычной версии т.е не прем пасс. Вообщем что то тут явно не чисто.

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    8 years ago

@VladTraxer

Ой, что-то мне кажется, что вы страдаете фигней, давайте разбираться ))

-- Про сообщение: это место для обычных оповещений о текущих акциях, бустах, таких, как "Премиум друзья", "Пробный премиум", умножения опыта,.. - это все временные акции, которые то включают, то отключают...

-- про плитку: если вы раньше покупали, играли в другие версии игры, то бывает так, что при апгрейде версии остается плитка от старой...

-- если вы не верите глазам своим (я про надпись "прем-пасс", а не "пробный прем" в меню игры ), то вот проверяйте так:

--- если есть прем, должно быть доступно это: Наборы «Красный Барон», «Лоуренс Аравийский» и «Адские бойцы» – с тематическим оружием, техникой и эмблемами, основанными на знаменитых героях и подразделениях той войны;

--- "пробный прем" или "прем пасс"?:

"Внимание: получать опыт на картах из этого дополнения будут только владельцы Battlefield 1 Premium Pass или дополнения Battlefield 1 «Они не пройдут». Опыт остальных игроков будет накапливаться и перейдет к ним задним числом, если они решат потом приобрести Battlefield 1 Premium Pass. Кроме того, только владельцы Battlefield 1 Premium Pass или конкретного дополнения смогут дислоцироваться на карте с оружием или в технике из этого дополнения. То же самое относится к возможности отслеживать свой прогресс в получении уникальных для этого дополнения медалей и статей Кодекса".

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

В BF4 такой ***** не было. Да и вообще кто это придумал те кто купил премиум что бы показывалось пробный премиум? Почему показывает тогда кнопку загрузить если уже загружено?

Еще 1 косяк разрешение показывает 59.94 вроде бы вообщем 59 а не 60. Все мерцает. Ставлю 50 все норм нормально но явно задержки есть на глаз. И значок в игре показывает монитор  желтого цвета. Пробовал через документы делать прописать в ручную не помогает. Удалять папку тоже пробывал так же создает. В программе от Nvidia ставлю там помогает а потом как поменяю меняю графику любой пункт причем сразу же скидывает опять. 

И почему то карты которые только для према нажимаю на них показывает серверы не найдены. На бесплатных картах без према все нормально.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,661 PostsLatest Activity: 6 hours ago