Forum Discussion

Re: как получить жетон играйте чтобы дарить радость?

А напомните, пожалуйста, какой там скин должен быть вместе с жетоном?

10 Replies

• Кольт М1911 "Посылка из дома"

• Вот такой. Слева гравировка "Всего наилучшего - Папа" Видимо у некоторых игроков были проблемы с регистрацией событий(таких как например оживление) на сервере. Поэтому и не дали.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    9 years ago

Да-с, у меня тоже нет этого скина. Печалька.

• Короче, моя заявка тоже в игноре третьи сутки (( вот вам и премиум пасс за почти 7к. Обидно однако. TonyBonelli, если дашь ссылку на тот англоязычный чат тех.поддержки, где тебе помогли, буду признателен.

• TonyBonelli's avatar
    TonyBonelli
    9 years ago

One friend from the English-speaking forum said that he got through to EA's technical support and he was given a skin and said that they still continue to send this texture to those who can still wait) This is indirectly confirmed by the fact that the case was not closed and it continues to hang.

Try to call EA technical support to speed up. Phone: +8 800 500 98 62 Mon-Fri, 12.00-21.00 (Moscow time)

Edit: Updated support phone number. -CM

• cobraboy666's avatar
    cobraboy666
    9 years ago

Выполнил условия, но скин не получил. В технической поддержке сказали пишите в форуме.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    9 years ago

CobraBoy666 написано:

Выполнил условия, но скин не получил. В технической поддержке сказали пишите в форуме.

Я звонил вчера, меня на форум не посылали. 

Ответили, что скин добавить не в их силах, их полномочия не распространяются на весь контент. Жетон добавить - это пожалуйста, скины - нет. Но сказали, что рассылка скинов еще продолжается. Просто это было два разных задания, поэтому жетоны и скины раздают в разной очереди.

• Ребят, кому служба поддержки отказывает - не верьте и добивайтесь своего. Значит вам не повезло с консультантом. Буквально минуту назад я позвонил-таки в службу поддержки. Девушка Валентина с очень приятным голосом решила мою проблему за 1 минуту. И это не преувеличение. Объяснил ей проблему, с ходу поняла о чем речь, проверила аккаунт и без лишних вопросов добавила заветную текстуру на учётку. Причём, не кладя трубку, попросила зайти в игру и подтвердить, что всё ОК. Даже извинилась, что на почту долго не отвечали из-за большого потока писем. В общем, я остался доволен! Валентина разрулила всё как надо )))

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,714 PostsLatest Activity: 26 days ago