Forum Discussion

Re: При загрузке карты, если свернуть окно, игра перестает загружаться.

@BUR7N
Странно, осень странно..

11 Replies

• BUR7N's avatar
    BUR7N
    6 years ago
    @Pioneer_from_ua Дровишки на карту последние, в системе не ковырялся, ничего не менял, не переустанавливал. Сам не понял в чем причина может быть. Можно попробовать перекачать клиент игры, это последние что осталось попробовать. Вроде как это стало происходить после того, как Win10 обновилась до v.1903. Фиг его знает как он встал. Проверку целостности Win10 проводил, что-то даже докачивало. Просто однажды запустил игру и вот столкнулся с этим.
  • Ну если не очень хлопотно, то почему бы и не переустановить) 

Дайте глянуть  такие отчеты DxDiag - MSInfo

• @BUR7N 

Центр обновления Windows Остановлена Включите и обновите ОС.

Отключите все не нужное в " автозагрузках"

Некоторые программы ( включая бф ) сигнализируют на Код исключения: 0xc0000409 

https://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_10-other_settings/windows-10/33352561-4f47-4e8d-b51e-94ca979b0698?tm=1458511315465&auth=1

• BUR7N's avatar
    BUR7N
    6 years ago
    @Pioneer_from_ua
    Там точного решения нет. Или обновление до последней версии Win10 или восстановление целостности файлов. Или проблема с Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015 Update 1 версии x86 и x64. Какая-то не стыковка ПО со средой C++.
    Visual C++ Redistributable я переустанавливал. Попробую еще целостность файлов проверить.
  • @BUR7N 

Вы обновляли / переустанавливали все версии VC++?

Игра добавлена в исключение вашего антивируса?

У вас также встречаются ошибки APPCRASH / RADAR_PRE_LEAK_64. Предлагаю выполнить все действия  предложенные в  данной темы. 

• BUR7N's avatar
    BUR7N
    6 years ago
    @Pioneer_from_ua
    Конечно, я переустанавливал все пакеты VC++ 86/64. Из такого что там предлагают, могу отметить, что возможно, что-то с планкой памяти одной. Но думаю там бы бы были ошибки посерьезней. Нужно проверять. Еще склоняются к конфликту прав и разрешений или программ чистилок\оптимизаторов. У меня нет никаких "улучшателей" системы. Чистый образ Win10, драйвера, основные программы для работы и так по минимуму для себя. Попробую снова драйвера на видеокарту снести через DDU, может поможет. Честно даже не знаю в чем может быть корень проблемы. Переустанавливать все неохота совсем.
  • BUR7N's avatar
    BUR7N
    6 years ago
    @Pioneer_from_ua
    В общем ко всему еще и добавились какие-то разрывы соединения, если заходишь в настройки графики или в меню настройки солдата. Просто черный экран и выкидывает на начальный экран игры с кружочком загрузки. Не знаю, что это такое.
  • Откройте свой отчет MSinfo, там в верхнем левом углу увидите "Правка" > найти, вбейте слово "Error" и вы увидите сколько у вас различных ошибок в системе.. Лично я бы уже давно переустановил систему и забыл о проблемах) 

• BUR7N's avatar
    BUR7N
    6 years ago
    @Pioneer_from_ua
    Проблемы только с BF1. Может ближе к зиме переустановлю все.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,714 PostsLatest Activity: 7 hours ago