Anonymous8 years agoApprovedRe: Выполнение СЗ Зоркий глазВозьми окопный перископ для разведчика, ляг где-нибудь за камнем, и свети всех подряд. Минуты 2-3 и 10 убийств с твоего засвета точно будут.
Featured PlacesBattlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 15 hours ago22,873 Posts
Battlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 15 hours ago22,873 Posts
Recent DiscussionsБФ4 не работает сегодня Добрый день. Еще вчера все работало нормально, сегодня пишет идет соединение и ничего не происходит. Не подключается к он-лайну. У всех так ? Пс5 Проблема с меню в BF4 На другом ПК у меня в меню всë есть, и туторы по специализации, по управлению самолётом, быстрый вход в бф5 и бф2042 и быстрый матч. А в чем суть то? А суть в том, что на ноуте как я не пытался, у ме...Статус ветерана У меня два аккаунта. На первом есть нескольком частей battlefield,а на втором только battlefield 4.Могу ли я получить статус ветерана на втором аккаунте, если докажу наличие других частей серий? Обнулить прогресс сетевой игры Всем привет. Хочу обнулить прогресс сетевой игры. Как я понял, самостоятельно это никак не сделать, но может есть вариант написать в тех. поддержку и они смогут мне с этим помочь? Просто нет никакого...Не удалось подключится к серверам Battlefield 1 Здравствуйте, недавно решил снова скачать баттлфилд 1, но поиграть не удается. Сначала были проблемы с античитом, после переустановки постоянно вылазит такая ошибка. Я переустанавливал приложение...