Anonymous8 years agoApprovedRe: Выполнение СЗ Зоркий глазВозьми окопный перископ для разведчика, ляг где-нибудь за камнем, и свети всех подряд. Минуты 2-3 и 10 убийств с твоего засвета точно будут.
Featured PlacesBattlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 38 minutes ago22,889 Posts
Battlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 38 minutes ago22,889 Posts
Recent DiscussionsИсправьте инсталляцию игры и попробуйте снова/Fix the installation of the game a Столкнулся с проблемой "Исправьте инсталляцию игры и попробуйте снова", издание в STEAM, где я перепробовал море способов, начиная от восстановления файлов и установкой на диск D и заканчивая переим...Battlefield 1. Достижения. Решил получить все 50 достижений в Steam для BF1. Столкнулся с такой проблемой. Не выдается достижение "Холмы Галлиполи" Описание и выполнение достижения: Откройте все статьи кодекса в главе «П...Не выполняется задача Базовая подготовка штурмовика Купил и скачал игру. Начал играть, задачи проходятся все, кроме этой. 200 нанесенного урона засчитало - остальные задания в задаче не засчитываются, хотя я все делаю правильно. Так как только только ...Кто за ремастер Battlefield Vietnam? лицензия игры недействительна BF4 начнем с того что у меня перестало работать еа апп то-есть до покупки бф 4 все было отлично я ирал в нфс но вот позавчера я купил все так же через стим бф4 так же как и нфс 2015 и в итоге еа апп ...