Forum Discussion
49 Replies
@Pioneer_from_ua OC Wondwos 10 Pro обновлена до самой последней версии 1803 April Update, делал проверку наличия обновлений в параметрах "Обновления и безопасность" нет новых обновлений. Пробовал на низких поиграть, тоже самое через пару раундов начинает падать FPS до 50 - 70 кадров и снова повышается до 100, местами рываками идёт
В игре разрешение монитора нормально настроено?
В настройках игры FPS пробовали 60>120>200?
В бф1 есть проблема с просадками fps☹️
@Pioneer_from_ua Разрешение родное мониторское 2560x1440, пробовал изменить масштабирование разрешения 60 120 и 200, разные значения. Неужели моя видеокарта Aorus Gigabyte GeForce GTX 1080 Ti XTREME EDITION не справляется с Battlefield 1 ? Вчера кстати показали новую Geforce 20 series, может мне купить поменяв эту видюху на Geforce RTX 2080 Ti чтобы Battlefield 1 не лагала ? Вот прикрепляю DxDiag и MSInfo
Не гонитесь за прогрессом. Лучше что-то среднее и стабильное, чем высокое и недолговечное.
@Retro-Pathfinder т.е ты намекаешь что моя видюха Aorus Gigabyte GeForce GTX 1080 Ti XTREME EDITION не стабильная и почти сдохла ? Почему тогда в других играх нормально ? В DOOM 4 (2016) к примеру 165 FPS показывает с частотой монитора, другие игры тоже не лагают, но вот почему Battlefield 1 фризит ?
- IIPrest0nII7 years agoHero (Retired)
@JohnConnorT_1000 Здравствуйте,
Попробуйте следующее:
- Отключить все оверлеи такие как Origin в Игре, Discord, TeamViewer и прочее.
- Попробуйте выполнить Чистую Загрузку вашей системы следуя инструкции в этой статье и проверьте игру: https://help.ea.com/ru/help/faq/how-to-clean-boot-your-pc/
- Попробуйте установить предыдущею версию драйвера на вашу видеокарту или переустановите текущею версию с помощью утилиты DDU: https://goo.gl/6mTTrm
@IIPrest0nII делал это всё и не раз, по нескольку раз - не помогает
- IIPrest0nII7 years agoHero (Retired)
Попробуйте проверить график загрузки ЦП и ГП на момент фризов с помощью MSi Afterburner: https://www.msi.com/page/afterburner
Как настроить мониторинг системы вы узнаете здесь: https://www.msi.com/blog/setting-up-osd-with-msi-afterburner
Масштабирование разрешения не помогло вам? Если поставить это параметр по умолчанию на 100%. И вообще попробуйте еще сбросить ваши настройки игры удалив папку PROFSAVE_profile в папке Мои Документы>>Battlefield 1>>Settings
Попробуйте отключить XboxGamingOverlay
Попробуйте в geforce experience отключить " применять настройки в игре"
Также у вас есть проблема: Имя сбойного приложения: AUDIODG.EXE Код исключения: 0xc0000005
Следуйте инструкциям из данной темы.
У одного пользователя было похожее, оказалось проблема в ПО на водяное охлаждение cpu.
@Pioneer_from_ua а у меня нет водяного охлаждения CPU, сейчас я полностью всё форматирую и HDD и SSD, установлю свежую Windows 10, затем Origin с игрой. Поидеи я как не знающий пользователь. Приобрёл PC - установил Windows 10 - Origin - игру Battlefield 1. Проверю, если после полной очистки системы будет тоже самое, тогда менять железо наверно надо 😳
Обновления ОС не забудьте установить 😉
Вашего железа более чем достаточно для ультра настроек.
@Pioneer_from_ua в том то и фишка что у меня самая последняя версия стояла Windows 10 Pro x64 April Update и всё равно фризило в Battlefield 1, на флэшки образ с самым последним обновлением тоже, я не дурак, всегда устанавливаю самые последние новые свежие обновления 🙂
Насчет мониторинга температуры и FPS программой от MSI. После последних обновлений игра попросту нормально не запускается при включенном MSI Afterburner.
У меня нормально запускается игра со всеми последними обновлениями.
- В общем в Origin отключил оверлей, и игра с MSI подружилась. Все стало запускаться.
@Pioneer_from_ua полностью всё отформатировал как будто новый компьютер купил, установил свежую Windows 10 Pro x64 обновлена до самой последней версии. Установил Origin и установил Battlefield 1, больше ни каких игр не устанавливал и Steam и Uplay тоже. Всё по прежнему осталось, тормозит игра при любых настроек. При первом запуске игра в настройках почему то в значениях Авто установила все настройки средние, не понимаю почему на такой видеокарте как у меня PCI-E NVIDIA GeForce Aorus GTX 1080Ti 11264MB GDDR5 Gigabyte игра автоматически выставляет на средние ? Как может быть такое, считайте только что приобрёл новый PC и эта игра лагает, а другие летают до 165 FPS и выставляют автоматически на ультра настройки, как так и как исправить если я даже абсолютно всё отформатировал, не понимаю. Прикрепляю свежие DxDiag и MsInfo, а также скрин того что у меня выставилось автоматически, когда то помню Battlefield 1 выставлял всё на ультра автоматически
Вот у него почему то всё идеально идёт, системные ведь такие же как у меня почти
Отключить ограничение видео памяти.
Поставьт ограничение частоты кадров "разрушение монитором"
@Pioneer_from_ua делал, не помогает, всё тоже самое, пробовал снова разные настройки вплоть до низких. Почему у меня на Авто выставляет значение Средние, у всех так даже на Geforce GTX 1080 Ti ? Родное разрешение монитора 2560x1440 - 144 GHz G-SYNC
Вы запускали игру на только что установленной windows? Без установки прочего софта?
Попробуйте отключить > OneDrive > Защитник windows.
@Pioneer_from_ua верно. Пробовал даже отключить OneDrive и Защитник Windows. У меня просто подозрение что моего процессора Intel Core I7-7700K не хватает для монитора 2560x1440 - 144 GHz G-SYNC с видеокартой Geforce GTX 1080 Ti, как думаете ? У него ведь всего 4 ядра и 8 потоков
Я не эксперт в железе, и не когда не играл на похожей сборке -_-
У меня, на моем скромном i5 4690k - RX480 4gb, все время разрывы кадров. Ждите выхода BFV возможно там у вас не будет подобных проблем.
@Pioneer_from_ua понятно, хорошо. Может из Вашей технической поддержки есть кто нибудь из экспертов по железу и подскажет мне в данной ситуации как быть ?
Это не сайт техподдержки - Это форум взаимопомощи игроков🙂
@Pioneer_from_ua хм, а обсуждение называется технические вопросы. Ну ладно что ж поделать, тему не закрывайте, может кто нибудь и отпишется поможет, спасибо Вам
@Pioneer_from_ua кстати, проверьте пожалуйста, как только запустите игру Battlefield 1 попробуйте в настройках графики на Авто выставить, какие у Вас будут настройки ? Скиньте пожалуйста скрин сюда, спасибо заранее.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 5 hours ago
- 8 hours ago
- 9 hours ago
- 9 hours ago