Forum Discussion

Trenoma's avatar
6 years ago
Solved

Произошла неизвестная ошибка, Код ошибки: 1.

Началось это буквально неделю-две назад, когда я решил вернуться в BF1, до этого месяца с 2-3 назад всё было нормально. При подключении к уже созданным серверам выскакивает эта "неизвестная ошибка" с кодом 1,  игра зависает,  так так нельзя ничего нажать, а только двигать мышкой, помогает alt+f4. Спасает лишь операции, в которых благо сейчас есть какой-никакой онлайн, но всё же хочется решить эту проблему. Переустанавливал+обновлял Origin, восстанавливал игру, некоторым это помогло, но мне нет(. Что можно сделать?

• Добрый день @Trenoma 

Очень жаль, что вы столкнулись с подобной проблемой. Вы не пробовали полностью переустанавливать игру и чистить кэш-память? Дайте знать, если проблему это не решит. 

Удачи! 

4 Replies

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    6 years ago

Добрый день @Trenoma 

Очень жаль, что вы столкнулись с подобной проблемой. Вы не пробовали полностью переустанавливать игру и чистить кэш-память? Дайте знать, если проблему это не решит. 

Удачи! 

• @EA_Archi добрый день, все эти перечисленные мероприятия бесполезны, так как тут же на этом же компьютере в ориджин захожу с другой учетной записи, запуская Бэтлфилд 1 и все работает. Выходит, что переустановка игрыи чистка кэш-памяти не актуальна. Вопрос конкретно с учетной записи, которую не пускают на серваки, кроме операций. Подскажите, что делать?
  • Думаю, @PA3PbIBAT0P максимально приблизился к причине ошибки.
    Вчера захожу на созданный сообществом сервер, и меня оттуда кикают (видимо, что-то фармили себе).
    Тут же захожу обратно, и вылетает этот код ошибки.
    Думаю, владелец сервера банит.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,724 PostsLatest Activity: 12 hours ago