Forum Discussion
6 Replies
Это какой-то позор, за столько лет не решить проблему с ключами. Однозначно возврат средств. В это нельзя играть. За этот товар нужно заплатить и потом упрашивать, чтоб тебе дали ключ? Если я еще раз куплю что-либо тут, то только в следующей жизни.
Более того, покупать что-либо тут - это унизительно.
Тогда у меня вопрос: Зачем эту игру продавать, для мультиплеера просить учетку ЕА (она же Origin) и просить лицензионный ключ, который не выдают?
@Shad-0w_896 написал (-а):
Тогда у меня вопрос: Зачем эту игру продавать, для мультиплеера просить учетку ЕА (она же Origin) и просить лицензионный ключ, который не выдают?
@Shad-0w_896 у вас никто не просит учетку.
Как я уже сказал, аккаунт в ней отдельный с тех пор еще, как игру выпустили.
Если вы не можете зайти в онлайн из-за того, что запрашивает ключ, так и надо писать сразу, а не наводить тень на плетень.
Я не знаю, конечно же, точных причин этой проблемы, но, полагаю, вызвана она тем, что истекли сроки давности у выпущеных когда-то ключей. Или в ЕА не расчитывали на такую долгую жизнь игры, или кто-то из работников схалтурил. Не исключено, что сервера игры, вообще, скоро закроют, как закрыли, в свое время сервера для Battlefield 2142.
Отсанется лишь офлайн-кампания.
У меня, кстати, не просило ключей ни разу, хотя игра в стиме активирована ключом 4 мая. 2013.
Если у вас ключи просит именно для входа в онлайн, то вам необходимо связаться со службой поддержки ЕА:
1. по телефону 8800-500-9862 , режим работы с 12 до 21 по московскому времени по будням.Звонок бесплатен с любого телефона на территории РФ.
2. в англоязычный лайф-чат:
https://help.ea.com/en/contact-us/?product=origin&platform=pc&subject=r&category=codes-and-promotions&issue=invalid-code&isChannelSelection=true- @transfer81 и правильно сделаете. Не кормите ЕА.
- @transfer81 Флуд и хамство ведут к бану.
Продолжай в том же духе и тебе воздастся, хамлу бестолковому.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 6 hours ago
- 7 hours ago
- 20 hours ago