Forum Discussion

Re: Фризы в игре на ПК после какого-то времени игры

Прочитал Евро форум , да и тут, стало ясно, что это царская оптимизация, хорошо, что хоть сразу сделал возврат денег, жалко платить 2 тысячи рублей и играть с фризами с нормальным компом. Надеюсь в Титанфолл такого не будет. 

Непонятно почему не выходит фикса, ведь явно идёт утечка и нагрузка на проц, а видюха простаивает. 

При учёте того, что на Бетке было всё огненно. 

5 Replies

• Te0r's avatar
    Te0r
    9 years ago

У меня такая же проблема.

Зависает на 2-4 секунды намертво. Бывает 1-2 раза за игру, бывает каждые 5 минут, на любых настройках. i5 4570, gtx 1060, 16 gb ram. Когда происходит такое зависание лампочка на компе (показывающая работу процессора) тухнет, ну и когда отвисает опять загорается/мигает.

Ещё такие уточнения - у меня windows 7, процессор загружен на 100%. А вот конфигурация брата (у которого мне приходится играть) fx4350, gtx 950, 8 gb ram. У него widows 8.1 таких проблем нет игра хорошо работает на Высоких настройках, хотя процессор тоже по максимуму загружен.

Уважаемые ЕАшники решите уже пожалуйста эту проблему, бедный ребёнок (мой брат) не может ни во что другое играть, потому что я теперь торчу за его компом. Ну и порыскав по форумам вычитал что много у кого такая проблема.

Тем более была проблема с производительностью ФИФА 17, но с 1м же патчем всё исправили

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Тоже происходят фризы. Это скорее вссего из-за высокого пинга!!!

• Agroxp's avatar
    Agroxp
    9 years ago

Конкретно у меня с пингом всё ок. Я так и не нашёл решения вопроса, на некоторых конфигах компа всё чётко(которые даже слабее) а на более мощных фризит. Сложно сказать в чём дело.

• Agroxp's avatar
    Agroxp
    9 years ago

Сам ща гоняю в титанфолл 2 на максимуме, в восторге 60 фпс. 

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,713 PostsLatest Activity: 2 days ago