Forum Discussion

Re: Вылет игры без ошибки на рабочий стол

и через ориджин, и через эскпириенс, и через ярлык с запуском от администратора, запускатеся  черный экран, сверху крутится кружочек, потом останавливается и сразу вылет на рабочий стол. Очень не нравится эта ситуация...

17 Replies

• @riflenij Многие решают эту проблему с установкой BF на другой жесктий диск, но у меня только один...
  • @riflenij
    Да, и похоже он даже не разбит на несколько разделов :/
    Пробовали удалить драйвера intel с помощью ДДУ?
  • riflenij's avatar
    riflenij
    6 years ago

все сделал, ничего не помогает. Короче спасибо EA за отличную работу... Удаляю эту игру и забываю вообще про бф и ЕА в целом!

• Ведьмак 3, установил, играю.

Ассасин крид, установил, поиграл.

GTA 5 установил, поиграл.

Метро устрановил, поиграл.

БФ 5, то одно, то другое, то третье, а потом вообще не запускается! Так держать!

• У меня только одно предложение, если не сработает, то не знаю. Пробуйте до запуска Ориджина и Игры с правами Админа вручную почистить систему от "лишних" процессов, работающих в фоне, ибо там столько всего ненужного, особенно от Асуса; делаем так:

- закройте Ориджин, нажмите Ctrl+Shift+Esc и завершите другие процессы, относящиеся к Ориджин (Origin.exe, OriginWebHelperService.exe, OriginClientService.exe, qtwebengineprocess.exe,..);

- внимательно просматриваем список процессов на предмет наличия чего-то из списка и "убиваем" всё это:

Spoiler

Asus Soft:
    GameFirst
    sonicstudio3.exe
    lightingservice.exe
    asus_frq_control.exe
    asus_framework.exe
    p508poweragent.exe
    RefreshRateService.exe
    asussystemanalysis.exe
    asusmultiantennasvc.exe
    asussystemdiagnosis.exe
    asussoftwaremanager.exe
    asussoftwaremanageragent.exe
    asusoptimizationstartuptask.exe
    armourycrate.usersessionhelper.exe
    armourysocketserver.exe
    armourycrate.service.exe
    armouryswagent.exe

Nahimic:
    nahimicservice.exe
    nahimicsvc64.exe
    nahimicsvc32.exe

xtuservice.exe

- запускаем Ориджин с правами Админа, запускаем игру...

• @MADrag0n  спасибо. большинство людей, решают эту проблему, установив игру на другой жесткий диск. У меня такой возможности нет...

• Т.е. мой совет вы просто проигнорируете, да?

• Дружище как же я тебя понимаю, когда все трипл эй тайтлы запускаются и работают на ультрах и нет абсолютно никаких проблем, но тут прибегает бондерфылд пят. Я  не понимаю почему у такой игры вообще отсутствует техническая поддержка, и приходится писать на форум, который EA создали чтобы люди друг другу помогали. Коммуникация, конечно хорошо, но зачем так сильно подавать вид, что разработчикам, как и издателю, плевать на игру. К EA и раньше не было ни капли уважения, сейчас же из принципа не буду играть в игры данного издателя. P.S. Все эти кулстори советы по типу - перенеси игру из одного диска на другой, убери процессы, почисти систему на вирусы могут относиться к каким то инди проектам, но как подобное может влиять на 3A проект я ума не приложу, первый раз такое вижу, стыд и позор.  

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    6 years ago

@Darcstile , ну как же нет техподдержки? есть и чат и телефон и через тикеты вариант:

Если вы находитесь на территории РФ, закажите обратный звонок, либо сами позвоните по тел.: +7(495)6605317.
    Рабочее время: с Пн по Пт, с 12:00 до 21:00 по МСК.
    Если звонить не с РФ, то можно использовать Skype, расценки уточнять тут; может сниматься отдельная плата за соединение, если не указано иное).
    Для звонков на английском языке: Соединенное Королевство (UK): +44 203 0141818 (расценки Skype уточнять тут).

Информация по способам связи с ТП ЕА:

Как обратиться в Справку EA за помощью?

Способы связи с технической поддержкой.

Как связаться с нашей службой поддержки ЕА на Английском языке.

• Так, и что такого интересного мне скажу по телефону? И как я им файлы свои отправлю, может сразу тогда телеграмму отправлять почтой?

• И еще и платить за звонок... Это гениально просто, мемы про длс отдыхают просто, почему я должен платить за их косячную игру?

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    6 years ago

@Darcstile , вы написали "вообще отсутствует техническая поддержка", я вам ответил, что это не так.

"что такого интересного мне скажу по телефону?"

А я от куда знаю, я что будущее предсказываю?

"И как я им файлы свои отправлю?"

Можно до звонка создать тикет и там написать все, что нужно и прикрепить файлы, записать номер тикета, потом звонить.

Также в самом Ориджине в меню "Справка" есть "Средство отправки отчётов", через которое также можно написать и отправить всё, что хочется, записать номер обращения и потом звонить.

"почему я должен платить за их косячную игру?"

Вы не должны, хотите - платите, хотите - нет...

• Действительно, купил игру, хочешь играть- плати , не хочешь, не играй, но деньги не вернем

• @MADrag0n все, что вы говорили и советовали, я сделал. Ни какие советы я не игнорил, спасибо вам за отклики. Но ни один совет мне не помог.  Игра вылетат из загрузочного меню. Причем до этого наиграл 124 часа. После последнего обновления не работает от слова вообще.

• Ясно. Тогда не знаю чем вам ещё помочь. Если, вдруг, как-то решите проблему - обязательно расскажите тут как именно для других пользователей.

• Вобщем случайно залез в Onedrive, удалил все файлы связанные с батлой, и игра заработала. В чем прикол, я не знаю. Стояла автосинхронизация и видно каким-то образом с предыдущей переустановки винды, эти файлы путали файлы, которые нужны были сейчас. Тему можно закрыть. Всем спасибо

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,667 PostsLatest Activity: 8 hours ago