Forum Discussion
17 Replies
- @riflenij Многие решают эту проблему с установкой BF на другой жесктий диск, но у меня только один...
- @riflenij
Да, и похоже он даже не разбит на несколько разделов :/
Пробовали удалить драйвера intel с помощью ДДУ? все сделал, ничего не помогает. Короче спасибо EA за отличную работу... Удаляю эту игру и забываю вообще про бф и ЕА в целом!
Ведьмак 3, установил, играю.
Ассасин крид, установил, поиграл.
GTA 5 установил, поиграл.
Метро устрановил, поиграл.
БФ 5, то одно, то другое, то третье, а потом вообще не запускается! Так держать!
У меня только одно предложение, если не сработает, то не знаю. Пробуйте до запуска Ориджина и Игры с правами Админа вручную почистить систему от "лишних" процессов, работающих в фоне, ибо там столько всего ненужного, особенно от Асуса; делаем так:
- закройте Ориджин, нажмите Ctrl+Shift+Esc и завершите другие процессы, относящиеся к Ориджин (Origin.exe, OriginWebHelperService.exe, OriginClientService.exe, qtwebengineprocess.exe,..);
- внимательно просматриваем список процессов на предмет наличия чего-то из списка и "убиваем" всё это:
SpoilerAsus Soft:
GameFirst
sonicstudio3.exe
lightingservice.exe
asus_frq_control.exe
asus_framework.exe
p508poweragent.exe
RefreshRateService.exe
asussystemanalysis.exe
asusmultiantennasvc.exe
asussystemdiagnosis.exe
asussoftwaremanager.exe
asussoftwaremanageragent.exe
asusoptimizationstartuptask.exe
armourycrate.usersessionhelper.exe
armourysocketserver.exe
armourycrate.service.exe
armouryswagent.exeNahimic:
nahimicservice.exe
nahimicsvc64.exe
nahimicsvc32.exextuservice.exe
- запускаем Ориджин с правами Админа, запускаем игру...
@MADrag0n спасибо. большинство людей, решают эту проблему, установив игру на другой жесткий диск. У меня такой возможности нет...
Т.е. мой совет вы просто проигнорируете, да?
Дружище как же я тебя понимаю, когда все трипл эй тайтлы запускаются и работают на ультрах и нет абсолютно никаких проблем, но тут прибегает бондерфылд пят. Я не понимаю почему у такой игры вообще отсутствует техническая поддержка, и приходится писать на форум, который EA создали чтобы люди друг другу помогали. Коммуникация, конечно хорошо, но зачем так сильно подавать вид, что разработчикам, как и издателю, плевать на игру. К EA и раньше не было ни капли уважения, сейчас же из принципа не буду играть в игры данного издателя. P.S. Все эти кулстори советы по типу - перенеси игру из одного диска на другой, убери процессы, почисти систему на вирусы могут относиться к каким то инди проектам, но как подобное может влиять на 3A проект я ума не приложу, первый раз такое вижу, стыд и позор.
@Darcstile , ну как же нет техподдержки? есть и чат и телефон и через тикеты вариант:
Если вы находитесь на территории РФ, закажите обратный звонок, либо сами позвоните по тел.: +7(495)6605317.
Рабочее время: с Пн по Пт, с 12:00 до 21:00 по МСК.
Если звонить не с РФ, то можно использовать Skype, расценки уточнять тут; может сниматься отдельная плата за соединение, если не указано иное).
Для звонков на английском языке: Соединенное Королевство (UK): +44 203 0141818 (расценки Skype уточнять тут).Информация по способам связи с ТП ЕА:
Как обратиться в Справку EA за помощью?
Способы связи с технической поддержкой.
Как связаться с нашей службой поддержки ЕА на Английском языке.
Так, и что такого интересного мне скажу по телефону? И как я им файлы свои отправлю, может сразу тогда телеграмму отправлять почтой?
И еще и платить за звонок... Это гениально просто, мемы про длс отдыхают просто, почему я должен платить за их косячную игру?
@Darcstile , вы написали "вообще отсутствует техническая поддержка", я вам ответил, что это не так.
"что такого интересного мне скажу по телефону?"
А я от куда знаю, я что будущее предсказываю?
"И как я им файлы свои отправлю?"
Можно до звонка создать тикет и там написать все, что нужно и прикрепить файлы, записать номер тикета, потом звонить.
Также в самом Ориджине в меню "Справка" есть "Средство отправки отчётов", через которое также можно написать и отправить всё, что хочется, записать номер обращения и потом звонить.
"почему я должен платить за их косячную игру?"
Вы не должны, хотите - платите, хотите - нет...
Действительно, купил игру, хочешь играть- плати , не хочешь, не играй, но деньги не вернем
Да, Вы не можете вернуть товар когда угодно, есть правила возмещения/возвращения: https://help.ea.com/ru-ru/help/account/returns-and-cancellations
@MADrag0n все, что вы говорили и советовали, я сделал. Ни какие советы я не игнорил, спасибо вам за отклики. Но ни один совет мне не помог. Игра вылетат из загрузочного меню. Причем до этого наиграл 124 часа. После последнего обновления не работает от слова вообще.
Ясно. Тогда не знаю чем вам ещё помочь. Если, вдруг, как-то решите проблему - обязательно расскажите тут как именно для других пользователей.
Вобщем случайно залез в Onedrive, удалил все файлы связанные с батлой, и игра заработала. В чем прикол, я не знаю. Стояла автосинхронизация и видно каким-то образом с предыдущей переустановки винды, эти файлы путали файлы, которые нужны были сейчас. Тему можно закрыть. Всем спасибо
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 9 hours ago