Forum Discussion
17 Replies
CryptoPro установлено, но какая в этом связь?
- EZ_Buddie2 years agoHero+
Попробуйте решение похожей проблемы другого пользователя:
1.Если у вас установлен КриптоПро:
создать в ветке реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\CProExclude
2 подветки, в одну добавить строковый параметр FileName со значением bfv.exe и в другую строковый параметр FileName со значением EAAntiCheat.GameServiceLauncher.exe.
Перезапустить компьютер.
2.Проблему удалось решить вернув дефендр (защитник видус)
Проделав все действия ниже И убив его обратно Так как он бесполезен и излишне грузит пк
Убедитесь, что Battlefield V и EA anticheat исключены из любого антивирусного программного обеспечения и что они не заблокированы защитой от эксплойтов Windows или Control Flow guard (CFG).
Откройте установленный вами антивирус, средство защиты от вредоносных программ или брандмауэр и сделайте исключение для Battlefield V.
В дополнение к этому, включите Control Flow guard (CFG) для Battlefield V в Windows, выполнив следующие действия:
Откройте настройки вашего ПК,
Откройте настройки безопасности Windows,
Нажмите "Управление приложением и браузером".,
Нажмите "Настройки защиты от эксплойтов".,
Нажмите "Настройки программы",
Нажмите "Добавить программу для настройки",
Нажмите "Выбрать точный путь к файлу".,
Перейдите в папку, где вы установили BF5 и нажмите на кнопку 'bfv.exe файл,
Нажмите "Открыть",
Прокрутите вниз до Control Flow guard (CFG),
Нажмите "Переопределить системные настройки",
Убедитесь, что она переключена в положение "Выкл.",
Нажмите "Применить".Ссылка на оригинал
Второй способ помог нормально входить в игру, но вот когда пытаюсь запуститься в лобби, то игра без какой либо ошибки вылетает -.-
- @EZ_Buddie Можно, пожалуйста, подробнее что за подветки не пойму где создавать папки
- EZ_Buddie2 years agoHero+@zanyatoi123 Win+R - вводите regedit и уже в реестре переходите по пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\CProExclude
EZ_Buddie, ни один из двух способов не помог. В первом способе при редактировании реестра "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\CProExclude" удалять первую подветку, которая была?
сделай как на скрине
создай в CProExclude 2 раздела: AntiCheat и BFV, а в них уже строковые параметры соответсвенно
у меня заработало
- EA_FieryHelios2 years ago
Community Manager
@Viking3045 Для того, чтобы на ваши сообщения реагировали быстрее, можете в сообщении указывать никнейм пользователя, к которому обращаетесь @EZ_Buddie - @vanek_wat Всё заработало)) я в реестре изначально неправильно "насоздавал" разделов и строковых параметров. Благодарю!
- EA_FieryHelios2 years ago
Community Manager
@Viking3045 Рады, что проблема более не актуальна. Большое спасибо, что поделились решением с сообществом! 🙂 - @EZ_Buddie Помогло, Спасибо!
спасибо, помогло
Что такое Crypto Pro, я никогда его не устанавливал. Это "Программное обеспечение, необходимое для работы с электронной подписью в соответствии с Федеральным законом № 63-ФЗ «Об электронной подписи»"? Какая то дрянь, которая тайком установилась на мой комп?
У меня ее нет на компе, а бф5 не запускается
- @UItraDen Значит причина в чëм то другом. Нужно создать свою тему с подробным описанием проблемы.
Я перекачал 90 ГБ клиент игры, и она заработала
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 5 hours ago
- 13 hours ago
- 20 hours ago
- 24 hours ago