Forum Discussion
334 Replies
- Казахтелеком 🙂
@Shadow_padre написал (-а):
Уважаемые игроки, кто столкнулся с баном, напишите тут ваших провайдеров. Это поможет понять суть проблемы глубже, насколько я вижу в основном проблема бана это нестабильное сетевое соединение.Кстати да,из игры иногда выкидывало из-за отсутствия стабильного интернета.Провайдер у меня наш местный КТВ.Прошлый год у них как-то месяц пинг вообще скакал,но там даже играть было невозможно из-за телепортов тогда ещё был Бф1.
@Nikosan_Origins написал (-а):
Казахтелеком 🙂О Брат!))))
- Билайн
- У меня Билайн, из матчей меня не выкидывало никогда из-за инета. Игра зависает намертво с компом в меню, когда долго в нём сижу, но при игре такого не бывает.
- Да этот за всю мою жизнь. Первая такая ситуация. Никогда ничего подобного не было. И тут на тебе! Епти.
@Elissa_Crowley написал (-а):
У меня Билайн, из матчей меня не выкидывало никогда из-за инета. Игра зависает намертво с компом в меню, когда долго в нём сижу, но при игре такого не бывает.Зависает вообще часто,спасает только ресет.
Я даже не знаю что делать, может позвонить провайдеру что бы на другой ip перекинул? И вообще так можно? Просто первый раз в такой ситуации.
- Сочувствую бедолагам и присоединяюсь к вам , поймал такой же бан, играю честно во все части много лет на одном аккаунте и на тебе!
- в зависимости от бана, может быть ip, но скорее всего аккаунт
Это тебе не поможет. Ты всего скорей заблокирован не по айпи.
Согласен я словил бан в БФ5 непонятно почему, но всё же подозреваю из за их огненного шторма, ибо в него только зашёл -посмотрел ролик понял что это тот же унылый ПУБГ и вышел из него, успел сыграть пару минут в бою и зайдя вновь в БФ5 оказался в бане, и при всём этом БФ1 на том же акке норм играю.
Тоесть , если проблемы с подключением и прочее , ты ливаешь соответственно и получаешь бан за лив ? =)))))))))))))
А че так можно было ?
- За лив и дисконнект временные баны, перманент за вещи посерьёзнее или в случае недоразумения
Провайдер ТТК,никогда не было вылетов,сегодня от ЕА пришла третья стандартная отписка,мы все перепроверирили -вы читер,ничего они решать не будут ,конечно если таких же забаненых не станет очень много,не хотят они признавать свои косяки,у них есть более выжные дела сейчас,донаты
А как быть если даже письма о бане не приходило ? И ответа нет от тех поддержки уже почти неделю ?
А то я читаю, люди говорят что их оповещают о таком , а у меня просто заблочилось и все
Делайте appeal.
ЧТо это значит ?
Я написал уже 2 запроса в тех поддержку . На английском и русском .
Суть проблемы если кому интересно была такая .
Я купил игру , установил , прошел пролог . Хотел поиграть в мультике , пробовал на разных серверах , но везде куда бы я не заходил , жутко лагало и откидывало назад при попытке перемещения по карте . Пинг показывал 65-70 , а фпс так вообще за 100 .
Таким образом я перепробовал серверов 5 наверное .
После четных попыток удалил игру , на переустановку . Переустановил перед выходом батлрояля . Захожу а у меня блок .
И вот как мне спокойно после такого реагировать на ЕА и тех поддержку их ?
Как мне получить обоснованный ответ от них ?
Причина ? Следствия ? Логи ?
Я че мажор покупать игра в делюкс версии каждый день , только потому что сама игра недоделанный кусок кода , который работает криво .
Но все это осознавая все же я приобрел данный продукт . Так как тематика интересна .
Так вот , кто мне даст нормальный и вразумительный ответ ?
Тоже сегодня пришла третья отписка. Мол мы два раза проверили и вас правильно забанили. Но не объяснили, что я прерывал и каким образом) Что это вообще за определение такое. И как прерывание связано с мошенничеством в онлайн игре.
Вот такие обвинения)))
• используете программное обеспечение, которое затрагивает или прерывает работу служб ЕА или учётной записи другого пользователя;
• используете неподтверждённые возможности, уязвимости или коды в игре, которые прерывают работу служб ЕА или учётной записи другого пользователя;
• используете программное обеспечение или коды, которые отключают других пользователей от серверов ЕА.Единственное, что мне стоит прервать, так это все покупки в Ориджин.
Может попробовать поискать контакты, через дискорд. Или написать Шону Мерсону, античит-продюсеру.
Понимаете что мне пришел блок без всяких уведомлений и ответов .
Я бы мог понять , если бы это была шарашка где потеют 3 сотрудника и все начальники и нет времени отвечать на все это .
Но это же серьезная контора с огромным штатом . Дайте епт хоть какой то ответ .
Обвините уже в чем либо , что бы я спокойно крест поставил на ЕА и всех ее играх .
- Аналогично
Наверное надо делать бунт! Я уже куда смог написал. Наверное надежда только на известныХ блогеров, которые популярные в BF и что бы эту тему поднимали.
@agri161ru написал (-а):Наверное надо делать бунт! Я уже куда смог написал. Наверное надежда только на известныХ блогеров, которые популярные в BF и что бы эту тему поднимали.
Думаю да нужно писать блогерам.Я вчера в вк на стене написал Зомбирусу.В тексте упомянута ссылка на эту тему,кому интересно содержание пишите в личку.Не вижу связи с оглаской банов и ютуберов .
Если тут такое наплевательское отношение в плане тех поддержки , сомневаюсь что кто то будет прислушиваться к человеку с ютуба
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 48 minutes ago
- 16 hours ago
- 20 hours ago