Forum Discussion

Re: EA ANTICHEAT BATTLEFIELD

Вообщем решил проблему, чтобы не удалять dr.web тут есть тема ниже где парень пишет что нужно включить Интерактивный режим в dr.web при его включении нужно создать правило "разрешить все" все что просить любая батла при запуске. Я так сделал и все работает.

Заходишь в Центр безопасности далее файлы и сеть жмешь ключ внизу слева чтобы админские права открыть у тебя появляется окно Брандмауэр, если этого нет зайти в установки и удаления найди Др.Веб далее изменить - добавить параметры поставь галочку на Брандмаэр, перезагрузи комп и повтори первые действия он появится 

8 Replies

• Все заработало по методу парня Novo 64! Спасибо большое!!!!

• swl77's avatar
    swl77
    9 months ago

У меня антивирус ESET, стоит интерактивный режим файервола. Все, касаемо BATTLEFIELD V, допущено. Даже для верности сносил антивирус, все равно не пускает в игру. Ошибка античита 114. В журналах Windows нашел записи об ошибке, но в этих записях я не силен. Может кому удастся разобраться почему так происходит. Скрины в файлах. 

• выставил все разрешения, по прежнему игра вылетает с ошибкой 114...

• GADIIINA's avatar
    GADIIINA
    9 months ago

Помогло отключение "Защита реального времени" Defender
    - Безопасность Windows
    - Параметры защиты и угроз - Управление настройками
    - Защита в режиме реального времени (off)

• swl77's avatar
    swl77
    9 months ago

У меня в просмотре событий, журнал Windows Приложение при ошибке античита 114, была запись:

"Не удается найти описание для идентификатора события 1 из источника Application. Вызывающий данное событие компонент не установлен на этом локальном компьютере или поврежден. Установите или восстановите компонент на локальном компьютере.

Если событие возникло на другом компьютере, возможно, потребуется сохранить отображаемые сведения вместе с событием.

К событию были добавлены следующие сведения:

EAAntiCheatService
    ExitType: 104 (arcsec.sys)

Ресурс сообщения существует, но сообщение не найдено в таблице сообщений"

Программы использующие драйвер arcsec.sys, в компе не нашел.

Через Безопасный режим удалил этот файл.

Все заработало без ошибок и выбросов!!!

• @Novo_64RU
    очень невнятно обьясняете я нажал на ключик у меня нет никакого окна брандмаузер и что значит "зайди в установки и найди др веб далее изменить добавить парметры поставить галочку на Брандмаузер"

• Слева снизу в DR32 есть ключ, если у тебя нет брендмауэра, тебе нужно зайти в программы и компоненты(где удалять приложения и игры) найти доктора веба, нажать изменить, поставить галочку на брендмауэр, перезагрузиться, и все, а дальше, как описывали выше.

Фото прилагаю

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,666 PostsLatest Activity: 5 hours ago