Forum Discussion

Re: Баг с выдачей камуфляжа "Последний тигр"

Вроде как уже разрабы писали, что проблему решили. Но только для тех, кто "новенький". Для вас, скорее всего, только одно решение есть:

1. отключить Облако сохранений в Ориджин;

2. переместить/переименовать папку БФ5 в Документах;

3. запустить игру и пройти главу заново, найдя все глючные письма ещё раз; убедится, что после этого со статой и письмами всё ок;

4. выйти из игры, удалить папку БФ5 в Документах и вернуть старые данные; запустить игру и тестить...

9 Replies

• Собрал все письма галочки стоят но где продолжить акты  там там письма закрыты собраны все менял фаилы отключал облако нечего не помогает помогите решить .

• Да его просто нету в сетевой игре когда меняешь на тигра его там нет есть обычные за очки скины

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    6 years ago

Я так четкого ответа и не получил; вы чётко выполнили действия в соответствии с предложенным алгоритмом или что-то другое делали?

• Всё сделал как вы написали выше не чего не помогает

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    6 years ago

Других вариантов исправления данного бага мне не известно.

Попробуйте пункты ещё раз, и на пункте 3, после нахождения первого письма, остановитесь и проверьте можно ли его прочитать...

• @MADrag0n У меня тоже проблема с получением скина:"Последний Тигр". Я перепроходил уже 3 раз пролог, делая всё тоже самое, как указано в инструкции, при возникновении ошибки выдачи скина. Но вот незадача, после прохождения заново пролога, акты слеваются, а письма нет. Из-за писем я немогу получитьь скин, я уже пытался посмотреть места, где они спавнятся, думая в надежде, что это просто глюк с их отображением и что я их смогу найти на игровых локациях, но их там не было, значит это не глюк, но уже в разделе письма мне показывает, что собрано писем 0/6. Что? 0_o Я уже делал 10 раз переустановку файлов в разделе "Документы", но ничего не помогает. Пробовал вырубить антивирус - тоже самое. Чекал в персонализации, думая, что вдруг выдался скин, нет. Смотрел гайды по поводу бага с письмами, чел сделал тоже самое, что и я, но у него сработало, а у меня нет, лол. Ах и да, нужно же после прохождения пролога, удалить файлы, которые появились после его прохождения, заменя на старые файлы, на которых тоже должен быть пройден тот же самый пролог, но ничего не сработало. Опять. ;(

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    6 years ago

@KaxelDreamhack 

тогда только в ТП ЕА. Пробуй чат на английском...

Если вы находитесь на территории РФ, закажите обратный звонок, либо сами позвоните по тел.: +7(495)6605317.
    Рабочее время: с Пн по Пт, с 12:00 до 21:00 по МСК.
    Если звонить не с РФ, то можно использовать Skype, расценки уточнять тут; может сниматься отдельная плата за соединение, если не указано иное).
    Для звонков на английском языке: Соединенное Королевство (UK): +44 203 0141818 (расценки Skype уточнять тут).
    Также можно попробовать онлайн чат на английском языке.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,651 PostsLatest Activity: 57 minutes ago