@MADrag0n У меня тоже проблема с получением скина:"Последний Тигр". Я перепроходил уже 3 раз пролог, делая всё тоже самое, как указано в инструкции, при возникновении ошибки выдачи скина. Но вот незадача, после прохождения заново пролога, акты слеваются, а письма нет. Из-за писем я немогу получитьь скин, я уже пытался посмотреть места, где они спавнятся, думая в надежде, что это просто глюк с их отображением и что я их смогу найти на игровых локациях, но их там не было, значит это не глюк, но уже в разделе письма мне показывает, что собрано писем 0/6. Что? 0_o Я уже делал 10 раз переустановку файлов в разделе "Документы", но ничего не помогает. Пробовал вырубить антивирус - тоже самое. Чекал в персонализации, думая, что вдруг выдался скин, нет. Смотрел гайды по поводу бага с письмами, чел сделал тоже самое, что и я, но у него сработало, а у меня нет, лол. Ах и да, нужно же после прохождения пролога, удалить файлы, которые появились после его прохождения, заменя на старые файлы, на которых тоже должен быть пройден тот же самый пролог, но ничего не сработало. Опять. ;(