Forum Discussion
9 Replies
Интересно, что вчера играл весь вечер и ночью и не одного вылета! А сегодня вечером начал играть - и сразу через минут 15 вылет!
- ---willySKYua6 years agoRising Veteran@MACTEP_HA_OXOTE На ситемном диске свободного пространства мало. Следует использовать "чистый " старт винды, чтобы виртуальная память не грузилась сторонними приложениями. Вылеты из игры случаются и из-за неправильной организации работы оперативной памяти (разгон, выставленные тайминги не те), работа программ с оверлеем (ПО мыши BLOODY в том числе), антивирусники, торренты... Даже в ORIGIN отключить в настройках всё по максимуму следует. Только "винда" и "батла" остальное отключить (не путать с удалить!)
"На ситемном диске свободного пространства мало". - пофиг сколько места - много, мало - пробовал по-разному - всё равно вылетает. К тому же, 47 гб свободных из 111гб на системном диске - это по-твоему мало??? Хрена се - 50% свободного места на диске, с каких это пор мало???
"Следует использовать "чистый " старт винды, чтобы виртуальная память не грузилась сторонними приложениями" - пробовал. Не помогает)))
"Вылеты из игры случаются и из-за неправильной организации работы оперативной памяти (разгон, выставленные тайминги не те)" - разгона оперативки нет. Тайминги пробовал разные - по стандарту - рекомендованые - с правильным разгоном и т.п.. Как показала практика - оперативка на вылеты (по крайней мере моя!), на вылеты которые случаются ТОЛЬКО В СЕТЕВОЙ ИГРЕ ПОСЛЕ ПАТЧА 6.2 !!!! (большими буквами для особо одаренных!!!) - не влияет. Оперативка на стандартных установках.
Знаю, что разгон видухи точно на такие вылеты влияет. Так что, у кого есть - убирайте. У меня разгона видухи нет. Но вылеты есть.
"работа программ с оверлеем (ПО мыши BLOODY в том числе), антивирусники, торренты... Даже в ORIGIN отключить в настройках всё по максимуму следует. Только "винда" и "батла" остальное отключить (не путать с удалить!) - не помогает.
"Даже в ORIGIN отключить" - А вообще, ты хоть сам думаешь, что пишешь? Разрабы по-твоему совсем имбецилы, чтоб делать свою игру, которая будет конфликтовать со своим же лаунчером, с помощью которого она скачивается и запускается, проходя лицензионную проверку???
"Только "винда" и "батла" остальное отключить" - может, еще и свет тогда в комнате отключить??? Ну смешно же! Давайте по делу!!!
Уточню: ВЫЛЕТЫ СТАБИЛЬНО НАЧАЛИСЬ ПОСЛЕ ПАТЧА 6.2 ТОЛЬКО ПРИ СЕТЕВОЙ ИГРЕ! ПРИ ИГРЕ ТОЛЬКО ПО СЕТИ!!! В МУЛЬТИПЛЕЕР!!!
С остальным программным обеспечением на компе всё в порядке. Остальные программы и игры использующие сеть работают нормально. Например сетевая игра Battlefield 1. Без сбоев.
Вчера звонил в службу поддержки. Предоставил им файлы диагностики моего компа. Они сказали, что с моим компом все ок и с моей стороны проблем нет. Потом они там у себя отвязали игру, потом привязали обратно к моей учетке, потом я игру удалил, снова установил - сегодня вылеты снова!
У кого есть какие соображения?
Добрый.
Судя по кодам в ошибках с игрой, косяк зарыт на видеокарте, точнее на драйверах
Рекомендую переустановить из, предварительно удалив текущие в безопасном режиме программой DDU
Благодарю. Попробую. А пока, на чистой заново переустановленной винде снова вылеты. Опять позвонил в службу поддержки, сказали - ни чем помочь не могут))))) Ждите у моря погоды)))
Удалил новые дрова, поставил старые (январские или февральские) - вылеты. Удалил старые дрова, поставил снова новые дрова - вылеты.
Подчеркну!!! Вылеты ТОЛЬКО В ИГРЕ ПО СЕТИ!!!!!!! И только в пятой батле!!!
Иногда, (очень редко в 2-х из 10-ти раз) в журнале событий пишет, что небыло доступа к bfv.exe. Из-за чего и почему это я не знаю...
Разработчики или их представители!!! Кто нибудь из них читает эту ветку форума???
У меня к вам вопрос.
КОГДА БУДЕТ РЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДАННОЙ ПРОБЛЕМЫ С ПОСТОЯННЫМИ ВЫЛЕТАМИ???P.S. Сегодня играть вообще невозможно из-за вылетов через каждые 15 минут =(
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 2 hours ago