Forum Discussion

Re: Battlefield 2042 Бесконечная загрузка(вечное видео заставки).

таже самая проблема, только в отличие от тебя. У меня вообще не разу так и не запустилась

14 Replies

• Здравствуйте, @EA_Yafo  тоже столкнулся с этой проблемой. Не помогло

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @LaperGaming 

Пробовали использовать другое интернет-соединение? Какие именно шаги пробовали делать?

• К сожалению не помогло.Приходится каждый раз после запуска закрывать игру,и со второй попытки нормально работает..

• У меня игра куплена через стим

• Попробуй в свойствах игры поменять язык, затем вернуть тот который был ( была аналогичная проблема, мне помогло)

• Sheezic's avatar
    Sheezic
    3 years ago

К сожалению это тоже не помогло.

• Аналогичная проблема. Очистка папок с кэшем, отчистка кэша через EA APP, восстановление игры через EA APP не помогли. Просьба помочь с проблемой.

• Аналогичная проблема, ничего не помогает.
    Помогает одно - ВПН. Включаешь ВПН, после того как игра загрузилась, выключаешь ВПН. Получаешь сообщение мл проблема с сетью. Нажимаешь "повтор".  Готово. 

Использование VPN противоречат условиям пользовательского соглашения. 

Spoiler
    • Не пытаться использовать Сервисы EA в любых услугах, не контролируемых или не авторизованных компанией EA, или иным образом намеренно скрывать свое сетевое подключение, местонахождение или другие метаданные для получения доступа к Сервису EA, совершения покупок или иного использования Сервиса EA.

• У меня тоже самое, кэш чистил, игру переустанавливал. Как решить?

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    Здравствуйте @vad37iv

У Вас тоже Бесконечная загрузка Battlefield 2042 без ошибок? Рекомендуем проверить следующее:
    - путь к папке с игрой и с приложением на латинице
    - игра и приложение стоят в исключениях ативируса
    - запуск происходит от имени администратора

Ждем обратной связи!
  • vad37iv's avatar
    vad37iv
    3 years ago

Бесконечная загрузка, без ошибок, просто заставка крутится и все, никаких надписей на экране нет, если выйти и зайти второй раз, то загрузка идет нормально т к на экране с заставкой сразу появляется надпись внизу экрана «подключение к серверам ЕА». Игра куплена в стиме, пол года назад таких проблем не было. 
    1. путь к папке с игрой на латинице

2. антивируса нет

3. запуск от имени администратора пробовал 

хочу обратить внимание еще раз, что проблема только при первичном запуске игры после строп виндоус, если выйти и зайти повторно, полет нормальный 

По советам выше кэш чистил, даже игру переустановил

• мне помогло то что я использовал впн (америка)

Использование VPN противоречат условиям пользовательского соглашения. 

Spoiler
    • Не пытаться использовать Сервисы EA в любых услугах, не контролируемых или не авторизованных компанией EA, или иным образом намеренно скрывать свое сетевое подключение, местонахождение или другие метаданные для получения доступа к Сервису EA, совершения покупок или иного использования Сервиса EA.

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,344 PostsLatest Activity: 2 hours ago