Forum Discussion

Re: Проблемма при установке на xbox360 с диска

решил проблему несолько нечестным способом - скачал со стороннего ресурса установочный диск, перекинул на флешку через Horizon, затем с флешки на жесткий диск. На что только не пойдешь ради любимой франшизы))

но проблему надо решать, уважаемые ЕА, дабы такого не приходилось делать

7 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago
    Еа тоже самое мне сказали,,я так понимаю пока игра в xbox life не появиться диск не пойдет,даже ключ на 2 дня золотого аккаунта который с диском идет не действителен.игра просто для xbox 360 своего рода как бы не существует..я диск сдал деньги забрал буду ждать..пока майкрос..не решит проблемму.потому как проблемма есть и майкрософт о ней знает и решает ее..чтоб потом мы им мозги не выносили игра тупит и т.д.еа игру выпустила но что то с майкрософт не согласовало..вот и все..проверте ключ и сделайте вывод..
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Самое дичайшее в этой ситуации, что тратишь на игру  немалые деньги, а она даже не загружается, причем не у кого.

Как на продажу-то выставили? Что, сами не пробывали установить?

Или у кого-то на xbox  установилась?

Диск сдавать или надеяться, что разработчики решат проблему? 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

я ходил в 1С интерес, где брал игру - у них на их xbox все устанавливается. Похоже, это какая-то очень специфичная ситуация с xbox slim и их внутренними hdd. может, еще с какими-то моделями. Напрягает, что никакой официальной реакции на форумах на эту проблему нет - хотелось бы услышать что-то типа "да, мы в курсе, сейчас изо всех сил все вместе - EA, Bioware и Microsoft - пытаемся понять, как это все решить".

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago
    А что за сторонний ресурс? Ссылочку можно скинуть?)) Тли письмо на [edit: email address removed]
  • То же самое, где брала игру, в магазине Gamezone, у них все устанавливается. Дольше больше: пошла к знакомым, у них пробовали на их поиставки, не устанавливается, плюнула, пошлда новай HDD купила не идет установка, всё также, провели диагностику приставки, все в норме, все игры остальные играют. Преставители Майкрософт в Москве, что-то внятного сказать не смогли, также как и ЕА тоже, муть какая то, что одна приставка может пропустить какой -то дифект, а вот мы как нет, старые, что ли. В итоге все всё отмела: приставка не поломана,работает отлично, все остальные игры играют, жесткий диск не полетел, всё хорошо, сам игровой диск не поцарапан, но тем не менее игра не устанавливается. Высказали такое мнение, что вераятней всего сам игровой диск и по видемому сама игра какя-то не доработаная, с глюком. Но не может у стольких человек разом и сломатся приставка,HDD. Хоть бы кто-нибудь дал бы врозумительный и понятный ответ. Обидно.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

а с какого,если не секрет? Тоже хочу поиграть наконец,а не с грустью смотреть на заставку и сообщение "вам необходимо еще 7,1гб свободного места на диске" 😕mileysad:

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,272 PostsLatest Activity: 12 days ago