Forum Discussion

Re: А можно как-то увеличить размер шрифта субтитров в игре?

Извиниюсь что влез. В файле настроек его не будет, это не настройка а внутригровой параметр. Он будет хранится в конфигурационных файлах игры. Их разбирать то еще удовольствие, они нормально то не отображаются.

Насчет текста есть только 2 команды в файле настроек ProfileOptions_profile

EnableSubtitles   2     -  включить субтитры

TextLanguage     -1     -  язык файла локализации\задействовать папку локализации   Dragon Age Inquisition\Data\Win32\loctext

3 Replies

• кстате так же беспокоет довольно таки мелкие шрифт перевода + расположение оного в верху экрана. У меня довольнотаки крупный монитор и каждый раз приходится шурится в непривычное место (во всех играх всегда расположение было в низу + субтитры в тех же фильмах так же всегда в низу) если кто нибудь хотя бы знает как перенести оные в низ над понелью спелов подскажите.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@werewolfxek На ПК можете попробовать увеличить масштаб экрана в процентах, (правда это повлияет на все изображение в целом насколько я могу судить

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,272 PostsLatest Activity: 12 days ago