Forum Discussion
3 Replies
- Anonymous11 years agoЯ конечно и могу на английском играть, но хотелось бы на родном языке играть и полностью понять суть игры, это не проблема, но как сотрудник EA мог не знать в каком регионе какие субтитры поддерживаются, я ему четко написал где живу.
- Anonymous11 years ago
Если речь идет о сотруднике ЕА который отвечает на англоязычном форуме то не думаю что он компетентен в этом вопросе, проще было у друзей спросить 🙂
Алексей, на PC за локализацию отвечают 2 файла \Dragon Age Inquisition\Data\Win32\loctext два файла ru.toc и ru.sb
Английского текст находится \Dragon Age Inquisition\Data\Win32\loc и называются en.sb en.toc соответственно. У меня нет под рукой консоли чтобы проверить, но можно при наличии доступа к каталогу установленой игры попробовать создать соответствующую папку и добавить файлы локализации.
Но это все в плане бреда, я даже не знаю структуру каталогов консольной версии, там платформа точно будет не win32
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,278 PostsLatest Activity: 23 hours ago
Recent Discussions
- 30 days ago
- 2 months ago
- 2 months ago
- 3 months ago