Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago

Re: Dragon age inquisition - русские субтитры

На ПК да, на пс4 к сожалению думаю нет если сразу по умолчанию нет значит и не будет ☹️ И счастливчик, я лучшебы с английскими сабами играл чем в подобный перевод, не скажу что он плохой, но неточностей море.

3 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago
    Я конечно и могу на английском играть, но хотелось бы на родном языке играть и полностью понять суть игры, это не проблема, но как сотрудник EA мог не знать в каком регионе какие субтитры поддерживаются, я ему четко написал где живу.
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Если речь идет о сотруднике ЕА который отвечает на англоязычном форуме то не думаю что он компетентен в этом вопросе, проще было у друзей спросить 🙂

• Алексей, на PC за локализацию отвечают 2 файла \Dragon Age Inquisition\Data\Win32\loctext два файла ru.toc и ru.sb

Английского текст находится \Dragon Age Inquisition\Data\Win32\loc и называются en.sb en.toc соответственно. У меня нет под рукой консоли чтобы  проверить,  но можно при наличии доступа к каталогу установленой игры попробовать создать соответствующую папку и добавить файлы локализации.

Но это все в плане бреда, я даже не знаю структуру каталогов консольной версии, там платформа точно будет не win32

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,278 PostsLatest Activity: 23 hours ago