Forum Discussion

Re: Действительно ли из версии для РФ удалены ролики откровенных сцен?

Spoiler
Сиськи будут только у Серы, Кас и самой инквизиторши. Если у вас проблема с кат-сценами, то она локальная. У меня и романтика и постельные сцены отображаются нормально
Spoiler
Спасибо тебе большое за "левого чувака", вот только я веду техфак по этой игре, и учитывая что он закреплен в топике, то можно было хотя бы предположить что я маломальски компетентное лицо и мусора не говорю
У меня похоже локализация, сделаная не для РФ и Польши, а для странной страны буквы которой очень похожи на ироглифы именуемые национальным языком Российской Федерации.

5 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Ну изначально я предположил нечто о том что сведущий человек глядя по многочисленым постам на форуме, и как правильно выразится согласно титула на форуме протектор что занимающийся хелпом человек, но после высказываний в резкой форме брехня пруфы и тд, почемуто больше напомнило агрошкололо. Надо быть сдержаней если многие говорят что этого нет это не значит что это есть только потому что "ктото" сказал так. Нету этого, и я из Украины. Со всеми кат сценами нету проблем, просто постельных сцен нет, тестил я и на романе с Каськой - нету!!!

• Поверь, когда тебя со всех сторон включая личную электронку задерут фанаты игры, ты и не такой агресивный будешь. Ничего личного😕mileyhappy:

Ее личный квест должен быть выполнен, максимальная репутация для самой сцены.  И начиная со скайхолда нужно ее именно заромансить мужским персонажем. Для романа  нужно регулярно после сюжетных квестов с ней говорить. После бала в дворце - будет доступен сам роман и сцена(На самом бало можно с ней потанцевать)

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

А то я не знаю как романсить) Я не как некоторые далекие от игр (начинающие чайники ) или не желающий думать логически юнец какой. Все проделано но без результата. А про агрессию, извольте милсдарь, вы сами подписались на некую должность ) держите марку )

• Spoiler
    Просто для справки, я не сотрудник ЕА и никоим образом к ним не отношусь. Я просто люблю серию Dragon Age. Просто стараюсь, чтобы она не отбросила коньки на 3 части
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

То веду техфак то не сотрудник, определится порабы просто юзер заботящийся о игре, или тот кто все таки за чтото в ответе и имеющий хотя бы моральное право убеждать других что они глупы и невнимательны ну или по крайней мере называть бахвальшиками и лжецами не имея при этом должных пруфов так сказать у самого лично ) А по игре респект за занятие нею, сам обожаю серию и все части, не смотря на плевки в сторону 2 части, да и тут много недовольных, но мне очень нравится. Как и другие серии от биоварей ну балдурс в свое время, масс эфект, звездники ))

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,274 PostsLatest Activity: 4 hours ago