Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago

Re: Что за бред с локализацией?

Поддержу,

Отдал почти 2000 рублей и ещё приходится шаманить с бубном, чтобы запустить игру на английском языке, и то не факт, что получится. Всё из-за того, что EA за мои же бабки подсовывает мне плохую локализацию. Не можете перевести нормально, дайте хоть опцию играть в оригинале. Да даже если бы чудо произошло и нормально бы локализовали, зачем отбирать опцию играть на других языках в игре, ценник на которую отнюдь не низкий.

Купил игру пару дней назад, вроде в Origins можно вернуть игру в течение 7 дней. Склоняюсь к тому, чтобы вернуть к чёрту и играть в бесплатную "интернет-версию" с английским языком, да и на будущее не связываться с официальными копиями игр от EA, т.к. такое ощущение, что там специальные люди сидят и придумывают, как усложнить жизнь своим пользователям. 

2 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Запустить на английском не получилось, поэтому выслал запрос на refund. Когда вернут опцию выбора английского языка, выкуплю обратно, до тех пор денег нести в ЕА не планирую боле.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Так это же просто смешно - это не с нуля начинать записывать сотни а то и тысячи реплик диалогов десяятками голосов на русском, а тупо воткнуть 2 файлика которые уже есть, чтоб люди наконец-то получили хоть одну полную локализацию купленной за не малые деньги игры.

Не то чтобы мне не нравился русский язык в играх, нет. Отличных полных локализаций игр на русском хватает. Меня бесит то что я, получается, заплатил 2000 рублей за игру, которая больше напоминает пиратку от, может кто помнит, NeoGames - там точно так же: только русский текст и английский звук, - разве что только мультиплеер рабочий в качестве бонуса в получил...

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,276 PostsLatest Activity: 2 days ago