Forum Discussion
6 Replies
Полное расположение ДО танцев с графиней? Мне кажется это невозможно. Из людской максимум на чём мне удавалось уходить - 60. Поднять его между людской и танцем можно разве что на несколько пунктов монетками. Да и вообще, танец с графиней по расположению даёт столько же, сколько и все остальные потуги его получить. Мне так кажется.
возможно, сам получал...что даже на танцах не прибавлялось...
вот что дает достижение и как его получить
◾Танцуйте с Флорианной в конце. Диалог во время танца может дать в сумме около 40 очков. Если набрать максимальное одобрение и закрепить его танцем, то оно не понизится. Однако от длительного отсутствия очки все еще отнимаются — но очень, очень медленно.
◾Сделать сохранение в начале, затем вставить спичку в клавишу поиска, и начать патрулировать Зимний дворец.
◾Сохраняться перед заходом в зоны, где снижается одобрение, найти в них все что нужно — потом перезагрузиться и взять свое быстро, не дав одобрению сильно снизиться. Одобрение снижается в библиотечной секции, в людской, на верхнем уровне сада. Там, где нет других гостей.
◾Знание дворянства (способность специфики инквизиции) тоже весьма и весьма полезна.
◾Замки на балу открываются статуэтками галл. Статуэтки обычно разбросаны по балконам или темным углам — но большую часть находится именно на балкончиках.
◾Беседа с Морриган запускает триггер, который, спустя некоторое время, запускает "звон" — т.е. сбор в бальной зале. Если не прийти вовремя — начнут отнимать одобрение.
◾Поговорите с гостями и стражей, общайтесь вежливо — не лезть ко всем подряд с "вы знаете что-то о покушении?!", не навязывать свое авторитетное мнение. При дворе нужно говорить туманными полунамёками и не раскрывать свои карты.
◾Отпустить голого шевалье — -15 к репутации.Шла максимально аккуратно, сверяясь с гайдами, бегая туда-сюда в зонах где расположение падает, что бы не упало больше чем на единицу, что бы при выходе восстанавливалось обратно. До входа в людскую максимум что удалось набрать - 69, вместе с монетками (правда магом, которому со старта квеста отняли десять репутации за класс, другим персонажем, наверное будет на сколько-то побольше, но тоже вряд ли сотня наберётся.) За прохождение людской, максимально быстро, без сбора лута и обшаривания локации теряется 8 расположения. Никак до танца 100 не набирается. Между людской и разговором с Мориган никаких возможностей поднять расположение нет. Кроме +10 за вход между 2 и 3 звонкками. 100 не набирается.
Вы уверены, что 100 должно быть до танца, а не на финале квеста, к последнему входу в бальную залу для раздачи пряников?
это только легкий гайд, как инструкция...набрать возможно...я и эльфом и магом...и знатным набирал
можно за танец к примеру получить 40 и будет к Вашим 60 еще 40 итогом 100
вот полное прохождение
http://ru.dragonage.wikia.com/wiki/%D0%97%D0%BB%D1%8B%D0%B5_%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0_%D0%B8_%D0%B7%D0%BB%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B0я не говорю до танца...я говорю, что конец танца ее активирует,,,танец в актив идет...конечно, сейчас может патчи, что-то исправляли, но на момент релиза было так
Хотя я конечно могу отшибаться, костально (когда должно быть 100 ради звёздочки), но факт получения 100 до танца это есть. Можно же сразу после морриган не идти в людскую...а еще побегать в бальной
А, если вкупе с танцем, то это выполнено. Им-то как раз и догоняется до сотни и выше. Но достижение не разблокировано. Я думала, что требуется на самый конец этого квеста. В основном прохождении не получилось до бальной залы 100 продержать, пока разбиралась с венатори после закрытия разрыва и обшаривала углы, пару пунктов утекло. Потом считалась до того как пошла на бал и прошла с максимальным набором поддержки, не отвлекаясь на лут и убийство не обязательных врагов. Так что, по входу в бальную залу к финальной сцене было 100. Но достижение всё же не разблокировалось до сих пор.
значит, глюк...возможно не в сети в самой игре, возможно Origin в автономе
Если глюк, то 2-е прохождение
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 6 days ago
- 30 days ago
- 2 months ago
- 3 months ago