Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago

Re: при включении вылетает синий экран

частично я решил проблему с игрой, но теперь я не могу понять , когда я нажимаю на продолжить игру ,игра вылетает и выскакивает ошибка , в конце написано про видеокарту что-то

13 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

и опять же появляется уведомление что видеодрайвер был перезапущен. попробовал установить пиратку она работает нормально , в чем же может быть проблема.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

ПОчему игра мне пишет , что драйвер был восстановлен и был перезапущен.С другими играми такого нет. Да о чем говорить у меня даже глючный AC-Unity работает.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@Shadow_Arrow10

Здесь все похоже на то, что видеокарта просто не справляется с нагрузкой от чего идет слет драйверов. Либо они просто криво встают. 

Попробуйте снизить частоты карты

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Это тоже не помогает. Да и как видеокарта может не справляться , если более требовательные игры все запускаются и идут , только с одной инквизицией проблема, Кстати пиратка работает нормально и я не могу понять почему лицензия не работает.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

может посоветуете драйвера для видюхи AMD RADEON HD 7610M 

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@Shadow_Arrow10

Данную видеокарту я бы не назвал сильно мощной. DAI к карте сильно требовательна.

Просто зайдите на сайт AMD и обновите их.

Также удалите из папки Мои документы/Bioware/Save/файл ProfileOption_profile

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Я знаю , что видюха уже не является эталоном нынешнего времени , но как-то странно что игры более требовательные к видеопамяти , такие как AC-Syndicate  , Ведьмак 3 и др. идут на этой видюхе , а вот DAI нет .Попробую удалить файл , про который вы написали.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

И эти дрова не ставятся правильно.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@Shadow_Arrow10

Какая-то ошибка возникает при установке? 

У вас какой ноутбук? Точная модель

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Вроде помогло пока что , я ведь просто уже устанавливал с сайта производителя.

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,276 PostsLatest Activity: 2 days ago