Forum Discussion
13 Replies
- Anonymous10 years ago
и опять же появляется уведомление что видеодрайвер был перезапущен. попробовал установить пиратку она работает нормально , в чем же может быть проблема.
- Anonymous10 years ago
ПОчему игра мне пишет , что драйвер был восстановлен и был перезапущен.С другими играми такого нет. Да о чем говорить у меня даже глючный AC-Unity работает.
Здесь все похоже на то, что видеокарта просто не справляется с нагрузкой от чего идет слет драйверов. Либо они просто криво встают.
Попробуйте снизить частоты карты
- Anonymous10 years ago
Это тоже не помогает. Да и как видеокарта может не справляться , если более требовательные игры все запускаются и идут , только с одной инквизицией проблема, Кстати пиратка работает нормально и я не могу понять почему лицензия не работает.
- Anonymous10 years ago
может посоветуете драйвера для видюхи AMD RADEON HD 7610M
Данную видеокарту я бы не назвал сильно мощной. DAI к карте сильно требовательна.
Просто зайдите на сайт AMD и обновите их.
Также удалите из папки Мои документы/Bioware/Save/файл ProfileOption_profile
- Anonymous10 years ago
Я знаю , что видюха уже не является эталоном нынешнего времени , но как-то странно что игры более требовательные к видеопамяти , такие как AC-Syndicate , Ведьмак 3 и др. идут на этой видюхе , а вот DAI нет .Попробую удалить файл , про который вы написали.
- Anonymous10 years ago
И эти дрова не ставятся правильно.
- Anonymous10 years ago
Asus K53SK.
Попробуйте эти драйвера поставить. Они с сайта производителя
- Anonymous10 years ago
Вроде помогло пока что , я ведь просто уже устанавливал с сайта производителя.
Видно криво встали изначально. Наблюдайте
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 2 days ago
- 2 days ago
- 2 months ago
- 2 months ago