Forum Discussion
32 Replies
- @beetle_rus Да, ноутбук. Примусь за дело утром и осведомлю Вас
Спасибо большое за помощь, игра запустилась! Пока без каких-либо ошибок 🙂
Супер)
Я пока отмечу решение. Проблема возникнет, пишите)у меня та же проблема для ПК. ДА2 играет норм, захотела в ДАО - облом.
Решать так же? видеокарта НВИДИА, дрова достаточно свежие.
пробовала установить с сайта НВИДИА, не дает. Залезла в настройки НВИДИА Экспириенс, перевела Физикс с автовыбора на видеокарту - не помогло.
дрова 391,35
Не дает потому что текущий есть. Его нужно вначале удалить
сделала попытку удалить через программфайлс - дисплейФизикс. Новый все равно не установил, видимо не удалила как следует)))
скачала с НВИДИА - NVIDIA PHYSX LEGACY, драгоняжка сделала вид, что пытается запуститься 🥳 Но потом снова послала меня к физикс.
Можно инструкцию для совсем уж чайников, пока я комп не угробила?
Я могу написать инструкцию для чайников, но уточните, инструкция для удаления физикс?)
Чтобы быстрее ответил можно тегнуть меня через @ =)- @beetle_rus да, для удаления физикс. Новый экзешник закачан
1) Открываем "установка и удаление программ" - софт винды или Ccleaner раздел Сервис
2) Находим Physx и удаляем3) Берем установщик, запускаем его от админа и устанавливаем
Все
- @beetle_rus можно смеяться, но единственный физикс, который удалось найти этими ДВУМЯ способами - это NVIDIA PHYSX LEGACY.
и ещё нечто в папке Программ, но подозреваю это не оно результаты поиска
Эмммм
Скриншот дадите?)
Я сейчас на телефоне...так что даже такое лёгкое не протестировать(
- @beetle_rus два скриншота выше
Я только не понял, за чем вы в проводнике удаляете? Там установочная папка и только
в склинере нет, странно
Должна быть программа Nvdia Physx в "установка и удаление программ"- @beetle_rus не, я там не удаляла - просто "Поиск по компьютеру" нашел только эту папку))) До этого он (и Склинер и системная Установка и удаление программ) видели только Nvdia Physx легаси, которую я установила ПОЗЖЕ обращения в этот диалог.
ещё скрин
подобная проблема была в марте, и установка физикса осуществилась
Да. Понял
Сделайте вот что - удалите этот физикс.Затем запустите ПК в чистой загрузке - https://help.ea.com/ru-ru/help/faq/how-to-clean-boot-your-pc/
Установите физикс - https://www.nvidia.com/ru-ru/drivers/physx/9_19_0218/physx-9-19-0218-driver-ru/
- @beetle_rus могу удалить только легаси, основной куда-то хорошо заныкался))))
попробую завтра Я про легаси и говорю)
- @beetle_rus все сделала - пишет то же самое - "недопустимые данные"
Дайте еще раз скриншот этих недопустимых данных
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 7 days ago
- 18 days ago
- 3 months ago
dragon age keep
Solved3 months ago