Forum Discussion

Re: Dragon Age: Начало Ultimate Нет некоторых компонентов ДЛС и приобрести не могу

@hikary4 Во вкладке "Другие кампании" ДЛС есть:
1.Witch Hunt
2. Dragon Age Пробуждение
3. Хроники порождений тьмы
4. Песнь Лилианы
5. The Golems of Amgarrak
Во вкладке доп. контент высвечивается как на скринах, Доступно, но не установлено и установить не могу так как могу купить только кому-то в подарок, но не для себя, в том то и вопрос, если у меня не установлен данный контент, значит его получается нет, но при этом купить я его почему-то тоже не могу, потому что игра считает, что у меня он есть. Скрины наглядно это показывают. Все игровые ДЛС в списке тоже присутствуют даже подарочный набор для спутников, а вот все что связано с подарочными наборами Брони, Оружия и всяких там колечек и ожерелий (Львиная лапа; Кармашки Эмбри; Доспех Кровавого Дракона; Камень Удачи; Лезвие и т.д.) - этого всего нет в списке, то есть якобы оно и не установлено.

10 Replies

• hikary4's avatar
    hikary4
    5 years ago

@777502532, на скриншоте у вас не совсем то, о чем я спрашивала в первом вопросе. Найдите на вкладке с допами в origin "Маркетинговый набор для "Dragon Age: Начало". Там так же, вместо "установлено" указано "доступно"?

• @hikary4 Да спасибо, нашла и там действительно все эти вещи в этом наборе, а главное "установлено" - есть, а вот "доступно" - нету. Жаль сюда не могу скрин прикрепить.
  • Да спасибо, нашла и там действительно все эти вещи в этом наборе, а главное "установлено" - есть, а вот "доступно" - нету. Прикрепляю свой скриншот. 

• hikary4's avatar
    hikary4
    5 years ago
    @777502532, это хорошо, что в этом пункте нет "доступно" - это был бы косяк. В игре проверьте, что вошли в сеть (используйте ту же учетку, что в origin). Затем в настройках, на вкладке "В сети" поставьте галочку "Загружать ранее приобретенный контент".

Ну и дополнительно позову @beetle_rus, подскажешь где еще пошаманить, чтобы контент включился?
  • @hikary4 Все сделала по инструкции в сетку вошла, вернее я и была в ней постоянно до этого. В настройках на вкладке "В сети" поставила галочку "Загружать ранее приобретенный контент", к слову по-умолчанию она не стояла. Ничего не заработало, потом еще пару раз перезагружала полностью игру выходила делала, паузу и снова входила, но контент так и не появился.☹️
  • beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    5 years ago

@hikary4 @777502532 

Будем забавно, но на самом деле в 80% случаев виноват антивирус, что не видит игра данный контент.

Он у вас есть и какой?

• Здравствуйте. Какие там еще танцы с бубнами нужно сделать, чтобы все таки этот контент включился? А то на просторах Инета ничего умного не нашла.

• 777502532's avatar
    777502532
    5 years ago

Здравствуйте, сорри не увидела, что переписка перешла на вторую страничку, только сейчас дошло, после написанного выше постика. Нет у меня нет антивирусов, стоит только стандартная защита Виндовс-10/64. Я видела варианты, что где то нужно поставить вместо "0", но проверив у себя увидела, что у меня стоят там "1" в папке settings.

• 777502532's avatar
    777502532
    5 years ago

Все, огромное Вам спасибо за отзывчивость и идею с антивирусом. В общем у меня его нет, как и сказала, но я решила проверить есть ли "Origin.exe" в исключениях Брандмауера Виндовс и её там не оказалось. После чего я добавила её в исключение. После этого сделала полное восстановление файлов игры в лаунчере "Origin" и вуаля, все включилось и появилось. Так что огромное вам спасибо за подкинутую идею и участие. 

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    5 years ago

@777502532 

Замечательно, что все заработало)

Спасибо, что отписались

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,275 PostsLatest Activity: 6 days ago