Forum Discussion

Re: игра уже запущена

@PARTYzan1X Судя по отчёту, у вас отключена безопасная загрузка. Без неё игры не запускаются.

Попробуйте этот способ, правда он для старых биосов, если у вас новый биос, тогда напишите об этом.
Пуск>Параметры ПК>Обновление & Безопасность>Восстановление выберите Перезапустить сейчас в Особых параметрах загрузок. Как только откроется биос жмёте F11>Выбираете Trubleshot (Устранение неполадок)>Advance Option (Дополнительные параметры)>UEFI Firmware Settings (UEFI Параметры), вот там смотрите включение безопасной загрузки.

9 Replies

• У меня, к сожалению, не включается secure boot (не удается ее активировать в биосе). В принципе у меня и без режима безопасной загрузки до недавних времен работали игры ea и проблем не было. 

• ss-marran's avatar
    ss-marran
    Seasoned Ace
    2 years ago
    @PARTYzan1X , потому что эта опция работает обычно в паре с другой: это может быть "CSM Legacy/UEFI only" и ей подобные. Если система была установлена в режиме Legacy, то изменить параметр Secure Boot уже не получится.
    Но да: если всё работало, то либо установка какого-то софта, либо после ещё каких-то манипуляций что-то произошло. Попробуйте вспомнить или посмотреть по дате установок.
  • посмотрел по установкам, скачивал только telegram 

• Из манипуляций вообще ничего не припомню, из скачиваний нашел только telegram

• ss-marran's avatar
    ss-marran
    Seasoned Ace
    2 years ago
    @PARTYzan1X , к сожалению, лично я подсказать по этой теме могу разве что более радикальный метод решения вопроса: если у Вас есть возможность проверить свою учётную запись на другом ПК (например, войти под своими данными у друга, у которого заведомо всё исправно работает) или у Вас есть второй жёсткий диск, на который Вы можете с нуля установить систему и всё проверить (дабы не навредить основной).
  • Спасибо, но пока что заниматься установкой системы не хочется, возможно, потом. А с другом попробую разобраться. 

• Caesar-N7's avatar
    Caesar-N7
    2 years ago

Не решил проблему? Если решил напиши как

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Добрый день @Caesar-N7 

Все ранее предложенные решения по данной ошибке Вы можете найти здесь

Данная тема будет закрыта из-за срока давности. Если у вас возникли проблемы с игрой, пожалуйста, создайте новую тему на форуме.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,577 PostsLatest Activity: 2 hours ago