Forum Discussion

Re: Не видит дополнений

@Aledreon Подписка microsoft game pass в который входит EA Play. Майкрософт и EA лаунчер видят подписку. Как минимум я смог переустановить игру, без подписки не получилось бы. Когда смотрел по форумам увидел вариант с Origin и установил его, но он как будто бы не видел меня с 2017 года и ни о какой подписке не знает (аккаунт тот же). Так же хочу отметить что с этой подпиской я уже играл в эту игру, и никаких проблем не было.

19 Replies

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago

@Milligher  Не, Origin не видит подписок, поэтому его заменили на EA App. Попробуйте сделать как на скрине, нужное отмечено красным кружком.

• @Aledreon Перелогинился в EA App через учетную запись microsoft. Тоже самое, не могу загрузить ни одно сохранение.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @Milligher Попробуйте начать новую игру, сохранитесь, выйдите в главное меню и попробуйте загрузить новое сохранение. Если загрузка пройдёт без помех, значит у вас просто EA Play, а у EA Play вроде как только одно дополнение доступно. Это для EA Play Pro доступно больше дополнений.
  • @Aledreon Так я подписку не менял, все как было когда я играл так и осталось
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @Milligher Вы проверяли как я предложил проверить?
    Это когда было, в 2015 или в 2017? За то время халява многим обломилась. Потому что можно было купить подписку меньше чем за касарь и играть без ограничений, все дополнения доступны, выбирай не хочу, а магазины простаивали потому что игры стоили дороже подписки. Вот в ЕА и смекнули, если так и дальше будет продолжаться, то компания понесёт солидные убытки (или это была замануха). Начали лавку прикрывать, для еа плэй игра и одно дополнение, для еа плэй про игра и чуть побольше дополнений. Те славные деньки в прошлом, добро пожаловать в наши деньки.
  • @Aledreon Нет, вы не поняли, это произошло на днях. Пару дней назад я играл себе прекрасно и вдруг мне написало что я не могу загрузиться так как нет дополнений. Я перед этим ничего не менял, не удалял и не устанавливал
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @Milligher Видимо, не сразу началась проверка на доступность дополнений к игре, по данной подписке. EA App немного глючит(тормозит).
  • На моей игре написано игра года (что обычно предполагает все дополнения) и на каждом дополнении написано что оно включено в обычный EA Play.

• Да и не написано нигде что дополнения только в Про версии

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    3 years ago

@Milligher 

Проблема началась после продления подписки? 

Игра приобреталась или получалась по подписке?

• Milligher's avatar
    Milligher
    3 years ago
    @beetle_rus Скорее всего да, после продления, но я не уверен, +- день, игра не куплена, доступ по подписке.
  • beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    3 years ago

@Milligher 

Когда вы получали игру, то:
    1) Какая подписка у вас была?

2) Какую версию игры получали (издание)?

• @EA_Yafo Здравствуйте. Там пишут либо платно звонить либо этот форум, как написать в поддержку я не нашел. Сколько стоит звонить не написано так что и рисковать я не хочу, так что пока пытаюсь тут.
  • Milligher's avatar
    Milligher
    3 years ago
    @beetle_rus Была та же что и сейчас - microsoft game pass.
    Я не знаю какую версию или издание я тогда скачал, но это было месяц с небольшим назад. Решил перепройти серию DA, купил game pass так как в него входят игры EA, прошел первый со всеми дополнениями, затем второй со всеми дополнениями, далее начал играть в третий со всеми дополнениями, но в процессе месяц кончился, я продлил ту же подписку, запустил ту же игру, то же сохранение и выдало ошибку. В последствии я восстанавливал игру, переустанавливал отдельно дополнения и восстанавливал игру, переустанавливал полностью игру и ничего не помогло, тогда я написал сюда, вот и вся история.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

@Milligher Вы можете попробовать обратиться через англоязычный чат - это бесплатно.

Однако, переписка ведется только на английском языке. У нас нет доступа к данным, которые расположены на вашей учётной записи.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    3 years ago

@Milligher 

Я допускаю, что по обновленной подписке сейчас идет другая версия игры без DLC

Воспользуйтесь советом @EA_Yafo и обратитесь в ТП

@EA_Yafo подскажи, а почему сразу в чат, а не в рус поддержку? 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

@beetle_rus Сейчас многие обращаются за помощью не из России, поэтому наиболее удобная опция - чат, к тому же, им можно воспользоваться, если есть интернет. А звонки из заграницы на телефон русскоязычной службы поддержки платные.

На всякий случай телефон сулжбы поддержки так же предоставляю: Телефон технической поддержки 88005009862. Работают с понедельника по пятницу с 12.00 до 21.00 часов (по московскому времени).

Всем удачи!

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,275 PostsLatest Activity: 7 days ago