Forum Discussion

EA_FieryHelios's avatar
EA_FieryHelios
Icon for Community Manager rankCommunity Manager
2 years ago

Re: DirectX Error X DirectX function "GetDeviceRemoved Reason" failed with DXGI_ERRO

Добрый день @9574788 

Судя по DxDiag, существует несколько потенциальных проблем, которые могут привести к сбою EA Sports FC 24 на вашем компьютере:

1. Проблемы Steam: отчеты об ошибках указывают на проблему с файлом Steam.exe. Это может быть связано с проблемой вашего клиента Steam. Попробуйте обновить клиент Steam или переустановить его.

2. Проблемы LenovoVantageService: отчеты об ошибках также указывают на проблему с LenovoVantageService.exe, который является частью Lenovo Vantage Service — утилиты, предоставляемой Lenovo для своих компьютеров. Это может указывать на проблему с оборудованием или драйверами вашей системы. Попробуйте обновить Lenovo Vantage Service или драйверы вашей системы.

3. Ошибка CLR20r3. Это распространенная ошибка, возникающая, когда программа несовместима с используемой вами версией Windows или когда платформа .NET, установленная на вашем компьютере, устарела или повреждена. Попробуйте обновить платформу .NET или переустановить ее.

4. Ошибка AppHangB1: ошибка этого типа возникает, когда программа перестает отвечать на запросы. Это может быть связано с недостатком системных ресурсов. Попробуйте закрыть другие приложения, чтобы освободить системные ресурсы или увеличить системные ресурсы.

5. System.NullReferenceException: это распространенная ошибка программирования, которая возникает, когда программа пытается использовать ссылку на объект, имеющую нулевое значение. Это может указывать на ошибку в самой игре. Попробуйте обновить игру.

Не забывайте всегда обновлять свое программное обеспечение и операционную систему, чтобы предотвратить подобные проблемы. 

20 Replies

• 9574788's avatar
    9574788
    2 years ago

Спасибо , попробую провести все указанные вами манипуляции . 

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    2 years ago
    @9574788 По возможности, напишите нам о результатах. Ждем обратной связи!
  • Evgeni1932's avatar
    Evgeni1932
    2 years ago

Здравствуйте. У меня точно такая же проблема и такая же видеокарта. Я все перепробовал, что только можно, даже виндовс заново установил,все равно не помогает.

• 9574788's avatar
    9574788
    2 years ago

Добрый день , ничего из вышеперечисленного не помогло .

• 9574788's avatar
    9574788
    2 years ago

Сделал все так как вы было указано , знаете чего я не могу понять, так это то что установлена последняя версия драйвера. Игра не контактирует с драйвером и это понятно , только вот она игралась ранее , после переустановки драйвера все изменилось . Я сделал все что просили сделать для устранения проблемы ассистенты ЕА GAMES но не помогает . Я удалял и переустанавливал драйвера старых версий и даже переустановил Windows . В сообщении пишется что у меня нет каких то прав . Что не так с сопряжением оборудования к игре никто мне ответить не может . 

EA_FieryHelios
    2 years ago
    @9574788 Если проблема все еще актуальна, то, пожалуйста, отправьте нам новый отчет DxDiag. Посмотрим новые данные и будем надеяться, что сможем найти причину проблемы.
    EA_FieryHelios
    2 years ago

@9574788 

Вот несколько потенциальных решений, которые вы можете попробовать:

1. В отчете все еще говорится об ошибках с LenovoVantage-(MultimediaAddin).exe и svchost.exe_AppXSvc. Попробуйте обновить Lenovo Vantage и любое другое программное обеспечение Lenovo на своем компьютере. Если проблема не устранена, рассмотрите возможность временного отключения этих служб на время запуска игры.

2. Мы видим, что существует несколько ошибок связанных с Центром обновления Windows (Update;ScanForUpdatesForUser). Убедитесь, что ваша Windows обновлена. Иногда устаревшие системные файлы могут мешать работе игр и другого программного обеспечения.

3. В отчете об ошибке упоминается REDlauncher.exe,если этот файл поврежден, это может привести к сбою игры. Попробуйте переустановить игру или проверить целостность файлов игры, если вы используете такую платформу, как Steam.

4. Еще в отчете упоминается ntdll.dll, который является системным файлом. Если этот файл поврежден, это может вызвать проблемы. 

• 9574788's avatar
    9574788
    2 years ago

Сделал все , но не помогло . Игра не видит драйверы ....

• 9574788's avatar
    9574788
    2 years ago

Спасибо , но это не помогает .

• 9574788's avatar
    9574788
    2 years ago

почему ФИФА 22 стабильно работает , а эта игра нет ? все игры функционируют , а вот эта вот нет ?

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago
    @9574788 Потому, что начиная с fifa 23 игра использует новый движок, и системные требования увеличились в разы, также был внедрен античит. И кстати, fc 24 работает также безпроблемно как и fifa 22 у миллионов пользователей, я к примеру, не имею никаких проблем с игрой с раннего запуска.
  • Так ведь я не один столкнулся с данной проблемой, эта проблема сохраняется уже довольно давно, разработчики никак не смогли посодействовать решению, все шаблонные действия я провел согласно всем инструкциям, безрезультатно . 

• Все те что были рекомендованы выше , а именно : 

1.Работа с VC+(чередовка уставки) - безрезультатно 

2. Установка и удаление игры (вплоть до переустановки Windows и прямого подключения специалиста компании для устранения проблемы)

3. Откат до старых версий драйверов видеокарты (внешней и внутренней видеокарты)

+ еще множество очередных действий которые были рекомендованы выше в переписке . 

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago
    @9574788 Попробуйте взять у друзей на пару дней видеокарту, чтоб проверить будет ли игра вылетать на ней.

About FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,353 PostsLatest Activity: 4 hours ago