Forum Discussion
21 Replies
- Nalchic2 years agoHero+@bogbis Ну понятно. Просто я считаю напрямую через ea app намного удобнее, чем эти непонятки потом.
Да тут я согласен. но кто то знает решение этой ошибки?
- Nalchic2 years agoHero+@bogbis Ну если скачали через стим, то через ea app она как скачается, второй раз? Может удалить в стим и тогда скачается через ea app?
Не работает проверял
так же всё как и у тебя, в тильте теперь, если удасться решить проблему, скажи, попробуй впн скачать на комп прямо чтобы было впн, и скачать по впн с региона покупки
В прошлом году тоже были проблемы со стимом и ранним доступом. Вроде поле обеда или к вечеру только начали играть стимовские. Урок не усвоился.
Завтра, как игра выйдет в ранний доступ, так видно будет.
Теперь вместо ултьмайита у меня стандарт
ты в стиме покупал подарком получается тебе отправляли УТ версию? у меня тоже пишет стандарт в еа, но в стиме дополнение ут версия пишет)
я не подарком я сам купил через свой акк
наверное завтра исправят тебе на фут компанион ссылку кинуть?
решил как то с загрузкой трабл?
- Nalchic2 years agoHero+@nukolays попробуйте использовать другой интернет для решения с загрузкой.
не работает
Тоже самое...
- Anatolich26092 years agoNew Novice
VPN скачай, начни через него загрузку! потом отключи через мин 5! мне помогло. этот способ работает,я проверил
Использование VPN противоречат условиям пользовательского соглашения.
Spoiler• Не пытаться использовать Сервисы EA в любых услугах, не контролируемых или не авторизованных компанией EA, или иным образом намеренно скрывать свое сетевое подключение, местонахождение или другие метаданные для получения доступа к Сервису EA, совершения покупок или иного использования Сервиса EA.
А в истории заказов у тебя висело на обработке покупка или нет?
Решил эту проблему? Если да , то подскажи как
About FC 24 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 3 days ago
- 5 days ago
- 5 days ago
- 6 days ago