Forum Discussion

Re: Бесконечная загрузка EA SPORTS FC 24

потому что легче закинуть через приложения банка чем покупать через кредитку + у меня срок карты истек

21 Replies

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago
    @bogbis Ну понятно. Просто я считаю напрямую через ea app намного удобнее, чем эти непонятки потом.
  • Да тут я согласен. но кто то знает решение этой ошибки?

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago
    @bogbis Ну если скачали через стим, то через ea app она как скачается, второй раз? Может удалить в стим и тогда скачается через ea app?
  • так же всё как и у тебя, в тильте теперь, если удасться решить проблему, скажи, попробуй впн скачать на комп прямо чтобы было впн, и скачать по впн с региона покупки

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    2 years ago

@bogbis 

В прошлом году тоже были проблемы со стимом и ранним доступом. Вроде поле обеда или к вечеру только начали играть стимовские. Урок не усвоился.

Завтра, как игра выйдет в ранний доступ, так видно будет.

• bogbis's avatar
    bogbis
    2 years ago

Теперь вместо ултьмайита у меня стандарт 

• Кайф

• ты в стиме покупал подарком получается тебе отправляли УТ версию? у меня тоже пишет стандарт в еа, но в стиме дополнение ут версия пишет)

• bogbis's avatar
    bogbis
    2 years ago

я не подарком я сам купил через свой акк

• bogbis's avatar
    bogbis
    2 years ago

наверное завтра исправят тебе на фут компанион ссылку кинуть?

• решил как то с загрузкой трабл?

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago
    @nukolays попробуйте использовать другой интернет для решения с загрузкой.
  • Anatolich2609's avatar
    Anatolich2609
    New Novice
    2 years ago

VPN скачай, начни через него загрузку! потом отключи через мин 5! мне помогло. этот способ работает,я проверил

Использование VPN противоречат условиям пользовательского соглашения. 

Spoiler

• Не пытаться использовать Сервисы EA в любых услугах, не контролируемых или не авторизованных компанией EA, или иным образом намеренно скрывать свое сетевое подключение, местонахождение или другие метаданные для получения доступа к Сервису EA, совершения покупок или иного использования Сервиса EA.

• А в истории заказов у тебя висело на обработке покупка или нет?

• Решил эту проблему? Если да , то подскажи как

About FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,352 PostsLatest Activity: 12 days ago