Forum Discussion
21 Replies
Я запускал через EA и через стим. Также удалил все и переустанавливал. Может быть проблема из-за того что я от приложения NVIDIA забыл пароль от учетней записи и создал новую?
- Nalchic2 years agoHero+@dantes_2_2_8_1_8 Удалите папку fc24 из моих документов.
попробувал, не работает
У вас есть возможность перейти в дискорд и я вам всьо наглядно покажу по демонстрации
Пожалуйста кто-то поможет мне решить проблему?
zdraste fifa24 takoe problema mne igru obnovil i najayu igrat ne otkrivaetsya
- Nalchic2 years agoHero+Если Вы используете тестовую версию либо неофициальную сборку win то это и может являться причиной Вашей проблемы
anydesk 956 787 474
- Nalchic2 years agoHero+@5643907654263 Попробуйте очистить кэш приложения ea app и обновить саму игру.
vi ne mojete voiti moy komp brat mojete vi otkroetes budu ochen blagadaren
tak sdelal ne pomoglo
igra otkrilos no 3dnya nazat igru obnovil ne otkroetsya pajalusta vi voitite moy komp otkrivaetes brat
- Nalchic2 years agoHero+@5643907654263 Попробуйте переустановить игру и ea app.
* eto sdelat vi ne mojete eto sdelat?
- Nalchic2 years agoHero+@5643907654263 нет конечно. Никто не может это сделать за Вас. Никто не имеет доступа к Вашему аккаунту, плюс передача аккаунта другому лицу строго запрещена.
no ya ochistil kesh vostonovil igru perezapustil udalil igru snova skachal ne otkroetsya i vsyo brat shto skajite voitite moy komp na 2minut i smotrite chem problema ochen xachu igrat
pomogite brat
Кто-то поможет решить проблему?
- EA_Yafo2 years ago
Community Manager
@5643907654263 Войти в вашу учётную запись с нашей стороны не представляется возможным. Попробуйте обратиться в службу поддержки.
https://help.ea.com/ru/help/faq/using-ea-help/
@dantes_2_2_8_1_8 На чём вы остановились? Какие шаги пробовали делать и каковы результаты на данный момент?
About FC 24 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 3 days ago
- 4 days ago
- 6 days ago
- 9 days ago
- 11 days ago