Forum Discussion
7 Replies
Какая тут связь?
- Nalchic2 years agoHero+@PotapovFC Прямая, аккаунт который продали Вам, продали не только Вам, а еще много кому, и все пытаються зайти, создавая проблему, которую Вы описали. Купите игру нормально, только для себя, на свой аккаунт и играйте по человечески
- @Nalchic я же написал, что кроме меня никто на аккаунт не может зайти, он привязан к моей почте и используется только мной, очевидно, что если бы я был не единственный пользователь, то причина ошибки была бы объяснима.
- Nalchic2 years agoHero+
@PotapovFCВы купили ключ (аккаунт) непонятно какой на али экспресс за 250 рублей и никак не можете быть уверены что кроме Вас игрой никто не пользуеться, или не пытаеться пользоваться.
- @Nalchic Я могу открыть глаза и посмотреть на счетчик времени, который показывает, что в игре на этом аккаунте провели 0 часов. Это раз. Второе, я не понимаю почему вы настаиваете на своих необъективных догадках, ошибочность которых я вам уже третий раз объясняю. Если вам нечего посоветовать по существу, кроме как купить игру еще раз, прошу не тратить наше время, а провести его за каким нибудь полезным делом.
- Nalchic2 years agoHero+@PotapovFC Как интересно, то есть Вы покупаете аккаунт, что строго запрещено правилами, и на официальном форуме EA просите помочь запустить игру. Могу пожелать только удачи.
Чел дело говорит. Покупать игру неизвестно где, а потом на офф форуме спрашивать почему проблемы в игре - такое себе дело.
About FC 24 Технические вопросы и ошибки
Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,362 PostsLatest Activity: 14 hours ago
Recent Discussions
- 14 hours ago
- 7 days ago
- 14 days ago
- 15 days ago