Forum Discussion

Re: Лагает fc24 на ps4

@kolya199610 

Это обычно говорит о нестабильном интернет-соединении с серверами. Для проверки сначала попробовать подключить проводом напрямую.

4 Replies

• kolya199610's avatar
    kolya199610
    2 years ago

Есть просто знакомые тоже играют через вай фай и всё ок.  Не пойму что у меня

• nerrazurrik's avatar
    nerrazurrik
    2 years ago
    @kolya199610 Это проблема вашего интернета, возможно ваш роутер далеко от консоли и данные из их серверов доходят до вас с задержкой, оттуда и перемотки. У ваших знакомых возможно роутер получше/ближе, + если вы с вай фая, то также влияет доп нагрузка. Если что то качается или даже Ютуб смотрите во время игры, будет такое происходить. Лучше всего перейти на провод для комфортной игры
  • kolya199610's avatar
    kolya199610
    2 years ago

Роутер и правда в другой комнате . Я вечером играю,  никто кроме меня не пользуется им.  Спасибо за ответ 

• Dumigu's avatar
    Dumigu
    New Vanguard
    2 years ago

@kolya199610я играю на PS4, матчи не лагают а вот менюшка просто ужас, ужасно тормозит, если играю каждый день по 1-1.5 часа то менюшка обязательно просто зависнит хотя-бы один раз, приходится перезагружать игру. С матчами таких проблем нет.

Думаал проблема в консоли но почему тогда в матчах такой проблемы нету. Хоть я редко играю в что-то другое но проблема с лагами только в FC24.

About FC 24 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 24 на форумах сообщества.951 PostsLatest Activity: 6 days ago