Forum Discussion
- Teacher_3510 months agoNew Novice
Вин 11, стандартный антивирус. Отключал его и брандмауэр - проблема не ушла
- Nalchic10 months agoHero+@Teacher_35
устанавливаем сертификаты:
открываем папку игры
в ней находим два файла с названием EAAntiCheat.GameserviceLauncher;
сначала кликаем по названию файла EAAntiCheat.GameserviceLauncher.exe правой кнопкой мыши, затем — «Свойства» и в открывшемся окне жмем Цифровая подпись > Выберите подпись EA > Подробная информация > Просмотр сертификата;
теперь — Установить сертификат > Используйте параметры по умолчанию > Далее и дожидаемся завершения установки;
после этого точно так же кликаем по названию файла EAAntiCheat.GameserviceLauncher.dll, делаем все то же самое.
И запускаем игру, но предварительно прописываем для неё запуск от имени администратора:
открываем папку игры
жмем правой кнопкой мыши по названию exe-файла игры и затем — «Свойства«;
в окне свойств переходим во вкладку «Совместимость«, включаем опцию «Выполнять эту программу от имени администратора«, жмем «Применить«, потом «ОК» и теперь запускаем EA Sports FC 25
Если вы используете Защитник Windows, отключите его. Для этого Откройте начальный экран поиска.
Откройте экран поиска, введя "Настройки безопасности Windows".
На открывшемся экране нажмите "Защита от вирусов и угроз".
Нажмите в меню "Защита от программ-вымогателей".
Отключите "Контролируемый доступ к папкам" на открывшемся экране.
После этого отключим постоянную защиту.
Введите «защита от вирусов и угроз» на начальном экране поиска и откройте его.
Затем нажмите "Управление настройками".
Установите для защиты в режиме реального времени значение "Выкл".
После выполнения этой операции нам потребуется добавить в исключения папки Fс 25 и EA Anti Cheat.
Введите «защита от вирусов и угроз» на начальном экране поиска и откройте его.
"Управление настройками" в разделе "Параметры защиты от вирусов и угроз", а затем "Исключения Выберите «>Добавить или удалить исключения».
Выберите «Добавить исключение», а затем выберите папки «Fс 25» и «EA Anti Cheat», сохраненные на вашем диске.
После этого процесса запустите игру, чтобы проверить, сохраняется ли проблема. - Teacher_3510 months agoNew Novice
Ну наконец-то.... Спасибо тебе большое, друг! Установка сертификатов помогла👍
- Nalchic10 months agoHero+@Teacher_35 Удачной игры!
Помогите пожалуйста) висит меню fc25 начальная... и дальше не проходит, уже чего только не делал. Обновил драйвера, винду, отключил антивирусы, брандмауэр этот тоже)
- Nalchic10 months agoHero+@dronik4848 Характеристики пк какие?
Можешь помочь? Я до этого купил FIFA 25 и сдлал предзагрузку сегодня до конца скачал ее , но выходит так то что у меня после того как я нажал на кнопку играть в панеле задач открывается что то и сразу закрывается и тупо в Steam висит надпись запущено ( даже EA не открывался )
Сделал фото)
- Nalchic10 months agoHero+@dronik4848 Вы обновляли драйвер процессора на сайте Intel?
- @Nalchic есть какие то догадки в чем у меня проблема?
- Nalchic10 months agoHero+@hENzolo2 Я же ответил на Ваше сообщение в лс
Ура, игра запустилась. В железе проблем нет, игра тот же 24 только заставка 25, больше ничего не изменено. Вся графика такая же, переделал миллион пунктов выше описанных, кроме переустановки винды нечего не помогло. Просто тупо запускал то с на апп, то со стима жал тупо на плей, и запустилась.
Он не даёт зайти на сайт (
Но при обновление виндовс вчера, были драйвера для intel
Как я понял проблема в согласовании, еа и стима, стим пишет что игра запущена а в еа можно ещё раз запустить, это косяк раз рабов. Моя комбинация запуска такая, открываю еа, открываю стим, запускаю игру в еа, перехожу в окно стим запускаю игру там, если вылетела после заставки, опять запускаю в еа.
Комбинации у всех могут быть разные
- Nalchic10 months agoHero+@dronik4848 Ну естественно не дает, для этого впн нужен
- Nalchic10 months agoHero+@Timumbuch2 Нужно убедиться что оба приложения добавлены в автозагрузку, то есть включаются при загрузке пк
- LmnTriX66610 months agoSeasoned Newcomer
Ага запускается. А после зависание в магазине опять пытаешься зайти....
- LmnTriX66610 months agoSeasoned Newcomer
Никто не нашёл решения с заставкой?
не знаю, пробую переустановить на ссд, при этом снес все античиты с других игр, 24 летала в этой первый 3 запуска были на заставке, а с 4 зашла, поиграл пару матчей в сквад батлс 3 матча в раш и пошел спать с утра опять заставка и все хотя работала нормально без фризов в 60 фпс
Установка сертификатов помогла 🙂
Скачал игру, запускаю, но выходит так то что у меня после того как я нажал на кнопку играть в панеле задач открывается что то и сразу закрывается и тупо в Steam висит надпись запущено ( даже EA не открывался ) как решить это
ОБНОВИТЕ БИОС ДО ПОСЛЕДНЕЙ ВЕРСИИ,МНЕ ПОМОГЛО
есть такое же ощущение, просмотрел всю тему и не нашел ответа, у меня после загрузки нижней полоски под логотипом EA FC 25 вылетает в ЕА АПП и на пару секунд появляется строчка "некоторые функции отключены так как ea app запущено из другого приложения". Что это может значит, это конфликт со стимом, где игра куплена или что?
- @reedbooker24 тоже заказал ссд думаю на него поставить , тебе помогло?
About FC 25 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 4 hours ago
- 5 hours ago
- 21 hours ago