Forum Discussion
12 Replies
Добрый день! Купил сегодня стандартное издание EA FC 25. Крипто Про у меня было, игра не запускалась, покопался с реестром, игра запустилась один раз, после того, как поменял настройки графики и решил перезайти в игру - никак. Весит на заставке запуска.
Система;
Intel Core i5 13600kf
RTX 4080
32 GB RAM
Попробовал удаление КриптоПРО - ноль реакции, более того, я сделал полное удаление КриптоПро.
Переустанавливал игру несколько раз, делал восстановление - бесполезно. Фоновых программ не запущено, EA App - обновлял, перезаходил. Не помогло.
Может есть у кого еще идеи, что можно сделать?Добрый день.
Проблема та же, вылетает при загрузке окна античита.
Крипто про не установлена, все действия из этого чата пробовал (установка драйверов, обновление лицензии аничита, внесение в список исключения зашиты Windows и т.д.)
Параметры системы: i5 -12400F и GF 3070, с производительностью проблем быть не должно.
С момента покупки уже 3 недели запустить не могу, что еще можно сделать, не очень понятно.
Можно ли написать в саппорт EA: https://help.ea.com/ru/help-home/, или там только решаются вопросы, связанные с учетной записью?
В биосе найди и включи AVX.
Мне из-за этого AVX пришлось апгрейд полный делать.
- @RosarioAgro76 Да, это помогло, но теперь появляются сумасшедшие артефакакты, даже в БИОСе, помогает только переключение профиля. В других играх/тестах вообще проблем нет, удивительная игра
К сожалению для меня и это не сработало. Но у меня она вообще ни разу не запускалась.
@RosarioAgro76Вопрос с артефактами решился - пришлось ограничения по ФПС поставить в 120, когда ставишь - анлим начинается световое шоу....не ожидал, что такое вообще может быть.
Апдейт;
нефига он не решился, я пока писал пост, свернул игру - снова везде артефакты, при чем, если ставить в настройках "В окне без рамки" - более менее изображение оживает, на "Полном экране" вообще невозможно ничего сделать.
Апдейт2;
Игра крайне чувствительна к разгону ОЗУ, пришлось сбросить в XMP профиль, стала работать адекватно, артефакты пропали, даже при сворачивании игры, и в целом сейчас запускается без каких - либо проблемДумаю, что в железе надо искать проблемы. Может переустановка системы поможет или драйвера.
Сначала мне добрый человек посоветовал этот avx включить, но мой процессор не поддерживал этот протокол. Потом попробовал запустить со своего аккаунта на компьютере сына и игра запустилась сразу без всяких танцев. После этого и решил, что пора обновлять
Попробуй Биос обновить
Забей, EA, держат нас за баранов. Если твоя игра конфликтует с криптопро - выбирай либо подписывать документы без подписи, либо будешь игра в божественный FC25, который за свои деньги должен вообщето дарить что то волшебное, дарит обновление скинов.
Я игру верну и в эту помойку ни ногой.я целый день разбирался как запустить фифу, оказалось что тебе просто нужно перейти в панель управления > программы > программы и компоненты > выбрать крипто про > удалить его и перезапустить компьютер.
About FC 25 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 7 hours ago
- 24 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago