Forum Discussion

Re: Не запускается ea fc 25

@6amirit999 Через реестр как то делали, надо поискать информацию на форуме.

12 Replies

• Добрый день! Купил сегодня стандартное издание EA FC 25. Крипто Про у меня было, игра не запускалась, покопался с реестром, игра запустилась один раз, после того, как поменял настройки графики и решил перезайти в игру - никак. Весит на заставке запуска.

Система;
    Intel Core i5 13600kf
    RTX 4080
    32 GB RAM

Попробовал удаление КриптоПРО - ноль реакции, более того, я сделал полное удаление КриптоПро.

Переустанавливал игру несколько раз, делал восстановление - бесполезно. Фоновых программ не запущено, EA App - обновлял, перезаходил. Не помогло.

Может есть у кого еще идеи, что можно сделать?

• Добрый день.

Проблема та же, вылетает при загрузке окна античита.

Крипто про не установлена, все действия из этого чата пробовал (установка драйверов, обновление лицензии аничита, внесение в список исключения зашиты Windows и т.д.)

Параметры системы: i5 -12400F и GF 3070, с производительностью проблем быть не должно.

С момента покупки уже 3 недели запустить не могу, что еще можно сделать, не очень понятно.

Можно ли написать в саппорт EA: https://help.ea.com/ru/help-home/, или там только решаются вопросы, связанные с учетной записью?

• RosarioAgro76's avatar
    RosarioAgro76
    7 months ago

Мне из-за этого AVX пришлось апгрейд полный делать.

• c1nema19's avatar
    c1nema19
    7 months ago
    @RosarioAgro76 Да, это помогло, но теперь появляются сумасшедшие артефакакты, даже в БИОСе, помогает только переключение профиля. В других играх/тестах вообще проблем нет, удивительная игра
  • К сожалению для меня и это не сработало. Но у меня она вообще ни разу не запускалась.

• c1nema19's avatar
    c1nema19
    7 months ago

@RosarioAgro76Вопрос с артефактами решился - пришлось ограничения по ФПС поставить в 120, когда ставишь - анлим начинается световое шоу....не ожидал, что такое вообще может быть.
    Апдейт;
    нефига он не решился, я пока писал пост, свернул игру - снова везде артефакты, при чем, если ставить в настройках "В окне без рамки" - более менее изображение оживает, на "Полном экране" вообще невозможно ничего сделать.
    Апдейт2;
    Игра крайне чувствительна к разгону ОЗУ, пришлось сбросить в XMP профиль, стала работать адекватно, артефакты пропали, даже при сворачивании игры, и в целом сейчас запускается без каких - либо проблем

• Думаю, что в железе надо искать проблемы. Может переустановка системы поможет или драйвера.

• RosarioAgro76's avatar
    RosarioAgro76
    7 months ago

Сначала мне добрый человек посоветовал этот avx включить, но мой процессор не поддерживал этот протокол. Потом попробовал запустить со своего аккаунта на компьютере сына и игра запустилась сразу без всяких танцев. После этого и решил, что пора обновлять 

• Забей, EA, держат нас за баранов. Если твоя игра конфликтует с криптопро - выбирай либо подписывать документы без подписи, либо будешь игра в божественный FC25, который за свои деньги должен вообщето дарить что то волшебное, дарит обновление скинов. 
    Я игру верну и в эту помойку ни ногой. 

• LEONBRO1's avatar
    LEONBRO1
    7 months ago

я целый день разбирался как запустить фифу, оказалось что тебе просто нужно перейти в панель управления > программы > программы и компоненты > выбрать крипто про > удалить его и перезапустить компьютер.

About FC 25 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.778 PostsLatest Activity: 7 hours ago