Forum Discussion

CriRoni7's avatar
CriRoni7
Seasoned Traveler
9 months ago

Выпустили обновление,а баг с отскоком мяча так и не решилась проблема

Вы выпустили обновление,сказали что пофиксили управление,а так же все и осталось!

я также не могу нормально играть в онлайн ни с кем( Потому что мяч отскакивает от игрока при прин нажатии стрелки ВВЕРХ!

7 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    9 months ago

Здравствуйте @CriRoni7 

На какой именно платформе вы играете и какие шаги пробовали делать после обновления?

• Да такая же проблема, играю на ПК, стрелку вверх нажимаешь и игрок подкидывает мяч перед собой, остальные стрелки работают по направлениям движения игрока нормально. С 20 сентября нечего не меняется. Сколько уже можно ждать????Когда исправят этот Баг?

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    9 months ago
    @ronaldooleg95 Если хотите честное мнение, то думаю, что никогда, людей играющих на клавиатуре очень мало и заморачиваться никто не будет. Я в самом начале тоже на клавиатуре играл, потом перешел на геймпад, с тех пор проблем нет.
  • CriRoni7's avatar
    CriRoni7
    Seasoned Traveler
    9 months ago

@Nalchic я купил игру точно также как и вы заплатил не малые деньги за нее, почему меня должны ущемлять в управлении а вас нет?

• CriRoni7's avatar
    CriRoni7
    Seasoned Traveler
    9 months ago

@EA_Yafo играю на ПК игра куплена в СТИМ, удалил старые настройки, создал заново,  сделал под себя управление,сохранил в пустой слот ,и вуаля таже самая проблема с отскоком мяча

• CriRoni7's avatar
    CriRoni7
    Seasoned Traveler
    9 months ago

Видео проблемы в режиме Райвлс: игрок подбрасывает мяч если нажимать стрелку вверх! только если вверх!

@EA_Yafo 

• CriRoni7's avatar
    CriRoni7
    Seasoned Traveler
    9 months ago

@EA_Yafo вот видео №2 выбраны и прописаны настройки которые работают только в режиме Сквад и карьера не в игре в онлайн!

и как видно на джойстиках Левый указаывает что я жму левый стик а Правый джойстик (который отображает игру в онлайне) не работает совсем!!!

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.1,213 PostsLatest Activity: 36 minutes ago