Forum Discussion
7 Replies
- EA_Yafo9 months ago
Community Manager
Здравствуйте @CriRoni7
На какой именно платформе вы играете и какие шаги пробовали делать после обновления?
Да такая же проблема, играю на ПК, стрелку вверх нажимаешь и игрок подкидывает мяч перед собой, остальные стрелки работают по направлениям движения игрока нормально. С 20 сентября нечего не меняется. Сколько уже можно ждать????Когда исправят этот Баг?
- Nalchic9 months agoHero+@ronaldooleg95 Если хотите честное мнение, то думаю, что никогда, людей играющих на клавиатуре очень мало и заморачиваться никто не будет. Я в самом начале тоже на клавиатуре играл, потом перешел на геймпад, с тех пор проблем нет.
- CriRoni79 months agoSeasoned Traveler
@Nalchic я купил игру точно также как и вы заплатил не малые деньги за нее, почему меня должны ущемлять в управлении а вас нет?
@EA_Yafo играю на ПК игра куплена в СТИМ, удалил старые настройки, создал заново, сделал под себя управление,сохранил в пустой слот ,и вуаля таже самая проблема с отскоком мяча
Видео проблемы в режиме Райвлс: игрок подбрасывает мяч если нажимать стрелку вверх! только если вверх!
@EA_Yafo вот видео №2 выбраны и прописаны настройки которые работают только в режиме Сквад и карьера не в игре в онлайн!
и как видно на джойстиках Левый указаывает что я жму левый стик а Правый джойстик (который отображает игру в онлайне) не работает совсем!!!
About FC 25 Технические вопросы
Recent Discussions
- 36 minutes ago
- 2 hours ago
- 2 hours ago
- 12 hours ago