Forum Discussion

9 Replies

Replies have been turned off for this discussion
  • Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    8 months ago

@Nunez_G0at Я понял, кабель напрямую подключен к сетевой карте пк?

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    8 months ago
    @Nunez_G0at Ну вот кабель интернета воткнут сзади в пк я правильно понял?
  • Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    8 months ago
    @Nunez_G0at Это решается только подключением через роутер. Если буквально, то берете самый обычный роутер, втыкаете кабель интернета туда, затем кабель роутера втыкаете в пк. У меня такое было по другому я не смог решить. Как временное решение, запускаете игру и на заставке быстро отключаете интернет, заходит в игру, говорит нет соединения, потом включаете интернет и подключаетесь к серверу
  • @Nalchic ну у меня как бы так и получается , кабель воткнут в роутер в коридоре , и с коридора идет в комнату к пк
  • Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    8 months ago
    @Nunez_G0at Убедитесь что роутер не работает в режиме WiFi, то есть интернет не раздаётся на другие устройства, отключите роутер от сети на 15 минут, сбросьте его до заводских настроек. Если раньше такого не было, то проанализируйте после чего началось.
  • @Nalchic а как можно его сбросить? а на счет после чего это началось , понять не могу буквально 17 сентября играл в 24 фифу , все было нормально , а сейчас вот так
  • Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    8 months ago
    @Nunez_G0at Разыщите на корпусе роутера кнопку "reset" - она может быть выполнена как в виде кнопки, так и в виде спрятанной мембраны (отверстия), которую можно нажать острым предметом (иголкой или зубочисткой). Зажав эту кнопку на 5-10 секунд вы сбросите настройки роутера. Либо по модели модема посмотрите в интернете как именно Ваш модем сбросить до заводских настроек