Forum Discussion
25 Replies
Ну чё есть результат по ланте?
Говорит что всё у них в порядке
Проблема все таки в EA !!!
Когда они тебе дали ответ?
Это я сегодня в телеге нашел в час ночи !
- @Pr010ban2468 У тебя тоже ланта и ты с Тамбова? В компаньон заходит через ланту? С мобильного интернета заходит везде, а с провода нет
Да , Я же эту тему создал
В компаньон через ланту не заходит
- @Pr010ban2468 Напиши свою телегу, там проще общаться
Если бы Я знал как ? 😁напиши ты
- @Pr010ban2468 Artyom Sorokin
Фотка есть у тебя там ?
- @Pr010ban2468 Да, ночь,дорога и фура впереди.
Нет такого , есть в wk ?
- @Pr010ban2468 Да, Артём Сорокин, на фото с женой 31 год
Ну и как успехи? Выяснилось что? Брянск. Дом ру 4 дня такая же ерунда. С мобильного интернета работает игра на PS5, с роутера нет. Провайдер вроде и признает неисправность, но говорит, что сами решить не могут.
- Nalchic6 months agoHero+@Pechenuha_32 Многие решили вопрос подключением статического ip.
Решили через своего провайдера?мне просто на ланте сказали что они ничего не блокируют и помочь ничем не могут
И где это настроить в консоли ?
- Nalchic6 months agoHero+@Pr010ban2468 Что настроить?
Статичный ip
- Nalchic6 months agoHero+
@Pr010ban2468 Звоните своему провайдеру, говорите, "Здравствуйте, я такой то, номер договора такой то, прошу подключить немедленно услугу статический ip". Либо заходите в личный кабинет в мобильном приложении или на сайте провайдера и подключаете данную услугу самостоятельно. Далее, перезагружайте роутер и пробуйте
Огромное спасибо за помощь,все сам сделал в личном кабинете, цена вопроса 100 р в месяц,все работает прекрасно
- Nalchic6 months agoHero+@region68bomba Удачной игры!
Сегодня в 11 05 опять перестало заходить , даже со статичным ip, проверьте у вас работает ?
About FC 25 Сообщения об ошибках - Архив
Recent Discussions
- 17 days ago
- 5 months ago