Forum Discussion

Re: Выполненные, но не засчитанные задания

@rael07, по поводу квеста "заслужить значок", уже писала в другой теме. У меня два прохождения. В одном задание появилось уже после финала (вышел патч) и я полетела выполнять его сразу после получения, не отвлекаясь ни на что другое. Выполняла в порядке, указанном в журнале, т. е. реликты, древние существа и база кетов. Сразу после выполнения задачи на базе, я вернулась на Нексус и без проблем сдала его. А вот в другом сохранении (здесь я задание проходила раньше, хотя это вторая сохраненка) сдать не удалось. Отличия:

- Я не отправлялась на выполнение сразу после получения

- Между выполнениями заданий квеста на Воелде, я делала прочие задачи (как мелкие, из серии "пойди туда, не знаю куда", так и большие).

Да, по двум прохождениям выводы не сделаешь, но я буду дальше проверять этот вариант (т. е. прохождение задания без отвлекающих факторов).

А вот щит сама не могу выполнить. В первом прохождении не смогла установить улучшенное восстановление щитов, во втором поставила все. Но как понимаю, там должен появляться другой чертеж для щитов, но такого не было.

No RepliesBe the first to reply

About Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,632 PostsLatest Activity: 11 hours ago