Re: Выполненные, но не засчитанные задания
@rael07, по поводу квеста "заслужить значок", уже писала в другой теме. У меня два прохождения. В одном задание появилось уже после финала (вышел патч) и я полетела выполнять его сразу после получения, не отвлекаясь ни на что другое. Выполняла в порядке, указанном в журнале, т. е. реликты, древние существа и база кетов. Сразу после выполнения задачи на базе, я вернулась на Нексус и без проблем сдала его. А вот в другом сохранении (здесь я задание проходила раньше, хотя это вторая сохраненка) сдать не удалось. Отличия:
- Я не отправлялась на выполнение сразу после получения
- Между выполнениями заданий квеста на Воелде, я делала прочие задачи (как мелкие, из серии "пойди туда, не знаю куда", так и большие).
Да, по двум прохождениям выводы не сделаешь, но я буду дальше проверять этот вариант (т. е. прохождение задания без отвлекающих факторов).
А вот щит сама не могу выполнить. В первом прохождении не смогла установить улучшенное восстановление щитов, во втором поставила все. Но как понимаю, там должен появляться другой чертеж для щитов, но такого не было.