Forum Discussion
31 Replies
Только что привезли дисковое издание, брал для коллекции. Подтверждаю, что Videoigr развозит европейскую версию, на коробке ни слова по-русски.
Если кому-то нужен русский принт, то нужно заказывать через посредников из Украины.
Как думаете народ, есть шанс что нормальные субтитры завезут?
- @Arvenus24 Можно снова кипиш поднять)
Я как понял существует 2 версии перевода? Или их 3? Мб под озвучку один вид субтитров заточен а при смене будет другой вкл?
- @Arvenus24 Если так будет, Маркус Феникс сказал бы: НАЙС))) Серьёзно, возможно там действительно две версии субтитров.
@Arvenus24Существует 2 версии перевода:
1) Издание 2008 года - субтитрированное
2) Издание 2009 года - золотое издание (озвучка)
Самое интересное, что при изменении конфиг файлов в золотом издании, для включения субтитров с оригинальным озвучением, включались субтитры из версии 2008 года выпуска.
Я думаю, что существует шанс получить именно перевод 2008 года.
Но результат мы узнаем только после патча.Сейчас в ресурсах игры явно видно, что используются файлы золотого издания, у них индекс RA.
Файлы перевода 2008 года имели индекс RU.
Вот вот друзья, вы поняли мою мысль, тоже на это надеюсь, кто знает, мб в издание включён полный языковой пакет, и при изменении настройки, будет включаться перевод 2008 года
- @BAN333 я за то, чтоб кипиш поднять!
Нет ребят, по поводу сабов на нас уже не отреагируют, во-первых нам дадут выбор, что и просили, и разрабы закроют этот вопрос для себя, и переключатся на другие, во-вторых не будет уже того ажиотажа, как при старте, когда были эмоции и злость у нас, и все толпой кинулись громить и бомбить рейтинг, будем надеяться, что в языковой пакет залито 2 вида сабов, которые заточены под определенную озвучку, как было в золотом издании на ПК, товарищ сверху писал про это.
@Arvenus24даже если будут сабы от золотого, лично для меня это не так страшно. Сабы для меня идут вторым планом, выступая вроде шпаргалки, когда непонятно что говорят.
- @Tayfo301 аналогично, точность перевода субтитров для меня, человека выросшего на "фаргусе" и "промтах" в своё время, не напрягает вообще. На слух английскую речь в целом нормально понимаю, а субтитры, как ты верно заметил, эдакая шпаргалка на случай непонятных моментов.
Поэтому "Пожинатели" вместо "Жнецов" никак меня не напрягают, ибо всё равно слышу их английское "риперы".🙂 Меня только формулировка "в начале июня" несколько напрягает. Я и ошибся в первый раз, написав про июль, потому что не сразу сообразил. Если сейчас не начало, то что тогда?
- @JeckyDarkness в теории "начало", идет до 10 числа. Потом уже середина.
Ну что там по дате выхода патча инфы нет? Купил сегодня на PS5 Mass Effect Legendary Edition) Вот уже почти скачался сборник. Прям охота уже залипнуть, но русская озвучка пока не даёт)
- @MasterSkynet Мы все ждём этого, вот он настоящий релиз, он наступит с выходом этого патча 😆
Ребята!!! Вышел патч! Только добавился! Весит 14 гигабайт на PS5! Возможно пофиксят ещё косой взглад Шепарда в некоторых моментах! Весит прилично, не думаю, что только из-за меню выбора языка озвучивания и субтитров отдельно друг от друга он столько весит) Короче с релизом всех поздравляю!!!
Как скачается, отпишусь, что да как, главное чтобы функция была о которой мы просили)
- @MasterSkynet только что стал доступен патч, на Поейстейшен. Качаю. Позже отпишусь всё ли как обещали.😉
ДА, коллеги, ещё раз поздравляю. Патч вышел и он действительно позволяет включить английскую озвучку с русскими субтитрами! УРА!
МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО. РАЗРАБОТЧИКИ УСЛЫШАЛИ.
Идёмте десятки на метакритике ставить.😉
- @MasterSkynet Всё работает отлично, английскую озвучку можно выбрать)
Ура Товарищи!
- @AlexanderWake777 А сабы золотого издания остались?
Друзья, свершилось, всем спасибо, поздравляю, вместе МЫ это сделали, есть ХОРОШАЯ НОВОСТЬ, САБЫ НОРМАЛЬНЫЕ, НЕ ИЗ ЗОЛОТОГО ИЗДАНИЯ, это радует в вдвойне, ВСЕМ СПАСИБО кто остался не в стороне, и вперед командиры!!!!!!!!!
Товарищи! Сегодня мне пришёл диск для PS4, который я заказал у Videoigr (пришёл на два дня раньше обещанного), и я начал устанавливать игру на свою PS5 и в загрузки добавилось обновление. Я установил, смотрю - скачивается ещё одно. Думаю, что-то странное. Оказалось, что это патч с английской озвучкой и русскими сабами (НЕ ИЗ ЗОЛОТОГО ИЗДАНИЯ). Никаких Соверейнов и Пожинателей!
Надо запомнить этот день.
Метакритик - держись! Иду бахать десятки с трех аккаунтов!
Поздравляю нас с победой!
Очень рад, что на комьюнити фанатов обратили внимание.
Теперь надеюсь, что слухи про DLС с мультиплеером окажутся правдой.
Возможно, узнаем об этом 22 июля на EA Play.
Также призываю всех, кто поставил низкие оценки на Metacritic - исправить на ту оценку, которую рематер по вашему мнению заслуживает.
И не оставаться в стороне, если по мере прохождения трилогии вы встретите баги или ошибки - пожалуйста, напишите об этом на данном или англоязычном форуме, возможно, это поможет сделать любимые игры еще лучше.
Желаю всем интересного и увлекательного приключения во вселенной Mass Effect!
About Mass Effect Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 14 days ago
- 2 months ago
- 2 months ago