Forum Discussion

Re: Достижения ME2 LE.

@Aledreon Никто другой физически не мог запускать, мой ПК мой храм. Но я попробовал сделать как вы сказали.
У меня игра куплена не в стиме, а в EA App. Там, к сожалению, нету возможности внутри приложения отключить синхронизацию сохранений. Я сделал следующее:
1. Удалил файл GameProfile из папки с сохранениями ME2
2. Запустил приложение EA
3. Перекрыл доступ в интернет процессам EA_Desktop и EA_Background (Если заблокировать доступ в интернет до запуска приложения, то оно банально не запускается)
4. Запустил игру и создал новое сохранение. (После запуска игры в приложении EA появилась ошибка, но приложение продолжало работать)
5. По мере игры достижения работали нормально и даже засчитывались в EA App. Но когда я убрал блокировку в брандмауэре и перезапустил приложение и игру все достижения опять стали сломанными (выполнеными) и не засчитывались в EA App.

23 Replies

• @Aledreon Я удалил GameProfile, установил Origin и на всякий случай выключил облачные сохранения. Всё заработало отлично, достижения определяются и засчитываются корректно.
    Большое спасибо за помощь!
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    Здравствуйте @EnigmaGameBit

Большое спасибо, что поделились решением с сообществом. Данная информация будет полезна для многих.

Желаем Вам приятной игры
  • 1VANU6KA's avatar
    1VANU6KA
    3 years ago

Это не решение вопроса, а способ комьюнити обойти Ваши ошибки. Будьте любезны исправить. Проблема аналогична той, что в теме

• @1VANU6KA Здравствуйте! Со временем исправят, а пока что используйте то что есть.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @1VANU6KA 

Информация передана разработчикам. Когда будет проверка и исправление, к сожалению, нам неизвестно.

Спасибо!

• С этой темы прошел месяц, а изменений, как понимаю, нет? Ачивки в еаапе так и не работают?

О каком закрытии ориджина можно говорить, если еаап до сих пор наполовину нерабочий?

• А можно подробную пошаговую инструкцию для доисторических? 

• Blazer_exe's avatar
    Blazer_exe
    3 years ago

Cпособ больше не работает, гении на EA полностью закрыли возможность использовать Origin заставляя безотказно ставить EA PLAY. А без Origina ничего не работает.

• Blazer_exe's avatar
    Blazer_exe
    3 years ago

@AleynikovvvRoman  Не знаю на сколько для вас это будет актуально, но всё-же поискал ещё решений по данному вопросу, и нашёл то что нам нужно, спасибо девушке на том форуме. Надеюсь кому-то то поможет.

Вот подробная инструкция как вы и просили. 

1. Удаляем полностью EA APP со своего устройства. 

2. Затем заходим по данному пути в папку с сохранениями и удаляем файл GamerProfail (скриншот номер 1) 

3. Переходим по ссылке оставленной в данной теме и качаем Origin https://download.dm.origin.com/origin/live/OriginSetup.exe (вот сама ссылка, если не сработает, посмотрите в данной теме выше, другой пользователь уже её отправлял) 

4. Устанавливаем Origin на своё устройство и ВАЖНО! Перед запуском Origin поменяйте дату на компьютере на 01.01.2023 ИНАЧЕ ПРИ ЗАПУСКЕ ПРИЛОЖЕНИЯ ПОВИСНЕТ БАНЕР С ТРЕБОВАНИЕМ ОБНОВИТЬСЯ ДО EA APP.

5. Если всё сделано правильно то проблем с Origin  не будет, после этого запускаем ME LE c ЯРЛЫКА на рабочем столе, появиться всплывающее окно от STEAM, отвечаем им НЕТ. 

6. Если все 5 пунктов выполнены, то STEAM НЕ СТАВИТ НАМ НАСИЛЬНО EA APP, игра запускается стабильно и работает через Origin, достижения идут в вашу коллекцию) Удачной игры!

• Blazer_exe's avatar
    Blazer_exe
    3 years ago

Конкретнее опиши проблему, может смогу подсказать. По моей инструкции действовал?

• @Blazer_exe привет! Да, всё по инструкции, выставлял дату другую. Вечная загрузка была. Решил проблему тем, что при заходе в игру, не выбирая часть, захожу в EA App и в автономный ставлю.
  • @Blazer_exe Достижения работали... Пока я не заметил что Ea слетело, а вместе с ними и сохранения)))
    Насчёт входа в ориджин. Когда ты ввел пароль и окошко входа вылезло тогда менять время нужно?
  • Blazer_exe's avatar
    Blazer_exe
    3 years ago
    @Nikitaki1488 Дату нужно менять до запуска ориджин. Иначе вылезет баннер с еа ap.
  • @Blazer_exe Я так делал... Вечная загрузка. Ладно, буду пробовать... Спасибо)
  • Blazer_exe's avatar
    Blazer_exe
    3 years ago
    @Nikitaki1488 Перед запуском ориджин убедись что еа арр не установлен на пк. Они контактируют
  • @Blazer_exe интересно, а мы долго будем плясать с бубнами и костылями и обсуждать все это без участия разработчиков? Или нам все таки выпустят обновление и пофиксят это наконец?
  • Blazer_exe's avatar
    Blazer_exe
    3 years ago
    @Sentinel_41Rus Времени уже уйма прошла и что-то мне подсказывает что обновляться игра уже не будет, так что только и остаётся плясать с костылями и бубнами. Лучше хоть так чем вообще никак
  • @Blazer_exeЯ так понимаю, что проблема в лаунчере , а не в игре. Потому что большинство гайдов отсылает на установку Ориджина и не обновляться на ea app.

• Blazer_exe's avatar
    Blazer_exe
    3 years ago
    @Sentinel_41Rus да, еа арр работает не стабильно, ибо у меня с первой частью игры было все хорошо, а вот на второй я уже не понимал почему не идут достижения. Либо дело в игре, либо в лаунчере, тут не поймёшь.
  • @Blazer_exe насколько я читал гайды, с третьей частью такие же проблемы. Вообще, успел пройти вторую часть полностью и только увидел, что достижения вообще не засчитались. Два дня промучился с гайдами, психанул и отложил. Желания играть вообще никакого.

About Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,634 PostsLatest Activity: 18 hours ago