Forum Discussion

Re: Назначение клавиш в игре

@Andros_Earth Игрок всегда сам решает, как ему удобнее осуществлять управление, разработчик обязан предоставить возможность переназначить любые клавиши, подчеркиваю, ОБЯЗАН. Я хочу управлять так, как хочу Я, а не как хочет разработчик. В абсолютно любой нормальной игре можно переназначать клавиши. Меру знать нужно там, где просят сделать невозможное и нелогичное, сия же возможность фундаментальная и обязана присутствовать.

11 Replies

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    6 years ago

@DiyasQaa 

Обязан? С чего это? Только с того, что тебе этого хочется?

Как я и говорил, нужно знать меру. Не ты делаешь игру, а разработчик.

И кстати, где информация об количестве клавиатур, которую я просил?

• DiyasQaa's avatar
    DiyasQaa
    6 years ago
    @Andros_Earth друже ты несешь бред, путая конечного пользователя продукта. Разработчик делает, для МЕНЯ и Я пользуюсь его продуктом и Я плачу деньги, все продукты делаются для ПОТРЕБИТЕЛЯ, а не для разработчика. На счет клав любую группу с пк сетапами открой и посмотри какие клавиатуры у людей и укороченые клавы это как раз таки геймерский вариант.
  • DiyasQaa's avatar
    DiyasQaa
    6 years ago
    @Andros_Earth И это не "я хочу", а основополагающая функция любой игры, возможность настроить управление по удобству конечного пользователя, игра делается для потребителя, а ее для разработчика
  • Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    6 years ago

@DiyasQaa 

Я просил не группу, где показано какие клавиатуры есть у людей, а статистику использования. Ты сказал, что у половины геймеров такие, вот я и хотел статистику. Или ты не "обязан" ничего другому человеку предоставлять?

Я знаю для кого делают игры. И я понимаю тех, кому не дают переназначить клавиши. Сам никогда не играю на стандартной раскладке, все клавиши переназначаю. И не играю в игры, где не получается переназначить. Но требовать этого на уровне " вы обязаны сделать как именно я хочу" - это, как ты выражаешься, бред.

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    6 years ago

@DiyasQaa 

Вот мы и вернулись к началу разговора. Так должно быть потому что я так хочу.

• DiyasQaa's avatar
    DiyasQaa
    6 years ago

@Andros_Earth Где вернулись? я тебе пишу противоположность того, что ты излагаешь...я победил - имей смелость это признать.

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    6 years ago
    @DiyasQaa Всегда думал, что в споре побеждает тот, у кого убедительней аргументы. А тут оказывается достаточно просто сказать, что оппонент обделался.
    Так я всё ещё жду статистику использования клав. А то как то не хорошо выходит. Наврал и ругаешь меня ещё.
  • MrMolko2011's avatar
    MrMolko2011
    6 years ago

вот-вот-приходится отказываться от таких игр

• Maclenica's avatar
    Maclenica
    6 years ago
    @Andros_Earth Так это что, такой дикий баг!!?? Как в чат написать на укороченной клаве? Как задания посмотреть?

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,531 PostsLatest Activity: 7 hours ago