Forum Discussion

Re: Не запускается NFS Heat на Xbox One X/S

Нашел решение проблемы: обновленная версия NFS Heat НЕ поддерживает контроллеры серии Elite и Elite 2!
И возможно еще какие то. Я тестировал только эти + родные.

Что бы игра вновь заработала нужно делать сброс консоли и заново настраивать только с родных! геймпадов.

Уважаемые разработчики пофиксите эту проблему!

Добавили поддержку руля, поломали элитные геймпады..facepalm😞

14 Replies

• Сутки блин колупался что бы разобраться в чем проблема...
    При чем без сброса консоли даже если приконнектит родной геймпад все равно не заработает.
    По крайней мере у меня так. Я вчера пробовал на 5 разных геймпадах и двух консолях и не работало.
    Пока вот сегодня не сделал по схеме сброс на родном котроллере, без восстановления бекапа. И только тогда все заработало.

• @exdeus007 Я в начале удалил сохранённые данные с консоли. Не запустилась. Потом переустановил игру, та же история. Решил вот написать в поддержку.... а тут: Аллилуйя! Не я один такой!
    Я сегодня сделал только Hard Reset. И увидел спасение!! 🙂 Решили проблему. Взял, подключил старый геймпад и сразу заработало.
    Спасибо тебе мил человек!
  • @CoyoteRuS Я тоже делал удаление данных, переустановку, удаление игры, смену профиля, перенос на внешние носители (HDD, SSD) - менял права в учетке, делал консоль домашней и т.д.
    И только вот эта схема сработала. Кстати хард ресет можно делать без удаления игр (а чисто сброс настроек). Ну и настраиваить с родного геймпада. Остальные игры в том числе NFS Payback, NFS 2015 c контроллеров серии Elite, Elite 2 работают без проблем.
    Надеюсь быстро пофиксят, потому что играть без уменьшения хода шифтов (как я уже привык) - просто ад..
    Ну и в целом рад что кому то смог помочь тоже 🙂
    Думаю таких людей много, просто они забивают на игру и все.
  • Спустя пару часов и изменений политики конфиденциальности в профиле + перезагрузки иксбокса, игра снова перестала запускаться.
    Уважаемые разработчики разберитесь в чем проблема!

• Общий итог таков:
    Контроллеры Elite и Elit 2 - не поддерживаются!

Что бы заработала игра нужно сделать ресет консоли и подключить стандартный джойстик который идет в комплекте с приставкой.
    Изменение настроек консоли - например Конфиденциальности, Системных настроек или еще каких либо, приводит к тому что игра

снова перестает работать и реагировать на нажатия кнопок в стартовом меню. Какое конкретно изменение настроек приводит к

неработоспособности игры я так и не смог определить к сожалению. Но например установка запрета приложениям к доступу микрофона и камеры + смена

название приставки с XBOXONE на XBOXONEX в настройках системы приводили к повторной наработоспособности игры и как следствие опять приходилось делать ресет.
    Если контроллер Elite 2 или Elite подключен к XBOX паралельно со стандартным контроллером - игра тоже в перестает работать даже если ее запустить со стандратного контроллера.
    Вывод:
    Что бы игра работала - нужно делать сброс консоли на стандартном геймпаде и не трогать никакие настройки консоли.

Просьба тестировщиков компании Ghost Games выявить все проблемы и выпустить патч в ближайщие дни.
    Пример бага - https://youtu.be/pBDZcjc7fpU
    А так же хотелось бы услышать комментарии от представителя EA Games.

@EA_Archi
    Как я вижу это проблеме массовая.

https://answers.ea.com/t5/Bug-Reports/Controller-not-working-can-t-press-A/m-p/8689946#M1948

• Добрый день, у меня тоже такая проблема.

Есть всего 2 станд. джойстика. С обоих игра не реагирует. 

• Shaq_Dimk1507's avatar
    Shaq_Dimk1507
    6 years ago

У меня таже проблема, один родной геймпад, и тоже не запускается... 

• Kryptonia12's avatar
    Kryptonia12
    6 years ago

Точно такая же проблема, сбросы консоли не помогают надолго. Геймпад родной. Поддержка пытается валить с больной головы на здоровую, не предпринимая никаких действий. Давайте дружно потребуем возврата/возмещения потраченных средств!

• @exdeus007  написал (-а):

@Retro-Pathfinder wrote:

@exdeus007  написал (-а):

@Retro-Pathfinder wrote:

УСЛОВИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ.

Здравствуйте. И для чего нам ссылка на Origin если речь о Xbox Store. 

Риторический вопрос.

Ну обращайтесь в Xbox Store. 🙂

Здравствуйте. Сомневаюсь что это поможет...

Не надо сомневаться. 🙂 

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,520 PostsLatest Activity: 9 hours ago