Forum Discussion

Re: Не запускается игра Need for Speed™ Payback куплена через Steam

@lMrCrossl приложите отчёт dxdiag. К слову, имя/путь пользователя не содержит кириллицу?

10 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

@lMrCrossl 

Проверьте привязку учетных записей, чтобы убедиться , что всё корректно связанно. Привязанные учетные записи можно проверить во вкладке «Подключения» в настройках учетной записи на веб-сайте ea.com.

• lMrCrossl's avatar
    lMrCrossl
    3 years ago

Уже был подвязан

• @lMrCrosslПривет друг, я решил данную корявость этого приложения который просто не видит что игра у тебя установлена на ПК. Значит так, проблему я решил созданием нового пространства на диске C: в Steam и переустановкой игры на диск C: . Путь должен быть такой
    (C:\SteamLibrary\steamapps\common\Need for Speed Payback) и на всякий переустанови EA app на предлагаемое программой стандартное место установщиком (C:\Program Files\Electronic Arts).
     Если после установки игра не появилась в быстром запуске (Слева менюшка) или не определаяется самим приложением как "Установленное" нужно сделать следующие шаги. Перейти в настройти EA app (Три горизонтальные полоски сверху -> Настройки-> Загрузить) и в строке "Папка установки" вставить путь к установленной игре в стиме (C:\SteamLibrary\steamapps\common\Need for Speed Payback или F:\Steam\steamapps\commonNeed for Speed Payback). Надеюсь я помог, ибо способов решения данной проблемы в интернете я не нашёл (по крайней мере для NFS). Удачной игры 🙂

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Данная тема закрыта из-за срока давности.

Всем спасибо за ответы в данной теме.

Успехов!

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,533 PostsLatest Activity: 3 years ago