6 years ago
Бейся или бойся
Делимся мнением о новом режиме. Мое мнение - он плох. Тени апнуты просто до небес - удар, по ощущениям сносящий 150 здоровья, скорость, превышающая скорость Октейна под бустом, бесконечное возрождени...
@BNA005Сыграв несколько боев не понравился только абуз патфайндера, с его крюком и зиплайном, который он легко цепляет прямо на корабль и улетает без проблем.
Так тени достаточно слабые и без коммуникации (отключены даже метки) не способны завалить несколько сгрупированных челиков.
Но это от скила сильно зависит, я могу и 1х1 умудриться слиться, не сразу но со 2-3 захода вполне, а кто хорошо с аимом дружит складывает теней пачками.
А еще проблема в том что те кто папал к теням тупо ливает, и из изначальных 35 человек, к концу остается 10 на 15 максимум, а не 10 на 25 как задумывалось.
Конечно 10 человек с пушками да еще с коммуникацией против шотных огрызков без рейндж атаки легко все разносят.
В целом режим совсем так себе и играть в него желания маловато.
Ну вот еще десяток матчей. Улетает обычно один, редко два. Это реально сложно назвать победой. Я не видел, как спасалось пятеро или больше - это невозможно практически. А без этого режим реально останется скучным. Я уже говорил - теням ничего не стоит патрулировать место приземления и всех гасить. Улетит максимум один. И еще, мне кажется, или тени не должны видеть место приземления до собственно самого приземления? На это указывает надпись "Теперь все тени видят точку". Но ее же видно с начала отсчета до приземления. Вот так да - тени не видят, где должен приземлиться корабль, давая выжившим шанс сбежать. Это будет гораздо лучше.
Победой назвать сложно, но, тем не менее, это победа чемпионов и поражение теней. А раз так то зачем усложнять жизнь теням, которые итак победить не могут?