Forum Discussion

kaccelop's avatar
kaccelop
Not applicable
2 days ago

Блокировка в игре Apex Legends

15 мая 2026 года мне дали перманентную блокировку за Улучшение игрового процесса в Apex Legends. Объясняю ситуацию последние 3 сезона назад (S25 S26 S27) я просто заходил 1-3 раза в неделю качать БП, в 28 начал сильно играть в рейтинг и поднять мастера и то дошёл только до Д-3, в 29 сезоне тоже начал играть в рейтинг и пытаться поднять мастера. После захожу 15 мая 2026 года и вижу бан пермач, отвечают ИИ-шаблонами, хотя в 2-3 апелляциях просил дать живому ассистенту рассмотреть моё дело. 

Примечание: сам я из России и понятное дело играю через разные ПО которые обходят наши блокировки серверов амазона, игрок я честный играю без макросов и других поможих ПО, багами не пользуюсь и нет смысла подвергать аккаунт блокировке так как, моему аккаунту 4 года 2110 часов 1 реликвия 1000 уровень и множество старых скинов.

PS. Просто выбешивает, что люди ставят на свои джойстики макросы так же используют аим-ассист разрешённый игрой и они берут предаторов и продолжают играть, а я который с Д-4 до Д-1 не может подняться был заблокирован пермачём.

Буду благодарен кто сможет помочь, как составить правильную аппеляцию, чтобы эта апелляция была рассмотрена живым человеком.

3 Replies

• kaccelop's avatar
    kaccelop
    Not applicable
    14 hours ago

Если даже и разбанят наврятли будет компенсация, то что я пропущу несколько сезонов 

• Kramerakk's avatar
    Kramerakk
    Not applicable
    1 day ago

Всё нормально, сейчас идёт волна блокировок "коробочников", которые юзают макросы на геймпады, вроде как отчитались что около 40.000 игроков было забанено (не оф. статистика*) среди которых много обычных честных игроков, которые просто играют с обычным честным геймпадом. Вроде как из-за нового кода в EAC, который теперь практически каждый геймпад считает вмешательством в игровой процесс. 

ПО для обхода блокировок вроде как не влияют на бан т.к. сами респавны дали игрокам из РФ "официальный" способ обойти блокировки серверов амазон.

По каждому обращению анти-проводится отдельное разбирательство, поэтому твоё спасение будет только если респавны примут решение отменить все последние блокировки, т.к. под раздачу попало очень много обычных игроков. (Если ты конечно действительно честный игрок).

P.S. (Всё вышесказанное, является сказочным вымыслом и не имеет отношение к реальности.)

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 days ago

kaccelop

Здравствуйте! Очень жаль, что вы столкнулись с блокировкой в игре Apex Legends. К сожалению, мы не можем помочь с данной проблемой на форуме. Если вы считаете, что наши специалисты допустили ошибку, вы можете обратиться в TOS (специалисты по "Условиям обслуживания"). По каждому обращению проводится отдельное разбирательство. Если Вы уже отправили заявку на рассмотрение, то, пожалуйста, наберитесь терпения и подождите ответ от специалистов. Советуем убедиться, что папка спама пустая и к учётной записи ЕА привязана корректная почта, именно на эту почту придет ответ. Вся информация по блокировке учётных записей и по апелляции банов описана в данной статье. Надеюсь, данная ситуация разрешится в ближайшее время. Удачи!

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Общее обсуждение

Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 2 hours ago
2,996 Posts

Recent Discussions