Блокировка в игре Apex Legends
15 мая 2026 года мне дали перманентную блокировку за Улучшение игрового процесса в Apex Legends. Объясняю ситуацию последние 3 сезона назад (S25 S26 S27) я просто заходил 1-3 раза в неделю качать БП, в 28 начал сильно играть в рейтинг и поднять мастера и то дошёл только до Д-3, в 29 сезоне тоже начал играть в рейтинг и пытаться поднять мастера. После захожу 15 мая 2026 года и вижу бан пермач, отвечают ИИ-шаблонами, хотя в 2-3 апелляциях просил дать живому ассистенту рассмотреть моё дело.
Примечание: сам я из России и понятное дело играю через разные ПО которые обходят наши блокировки серверов амазона, игрок я честный играю без макросов и других поможих ПО, багами не пользуюсь и нет смысла подвергать аккаунт блокировке так как, моему аккаунту 4 года 2110 часов 1 реликвия 1000 уровень и множество старых скинов.
PS. Просто выбешивает, что люди ставят на свои джойстики макросы так же используют аим-ассист разрешённый игрой и они берут предаторов и продолжают играть, а я который с Д-4 до Д-1 не может подняться был заблокирован пермачём.
Буду благодарен кто сможет помочь, как составить правильную аппеляцию, чтобы эта апелляция была рассмотрена живым человеком.